南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 格桑花开

【东部新城】——南川的两江新区,简直不要太赞!

说出老百姓的真话,妈个B都是在骗共产党,天高皇帝远,真是好骗,公园都修房子了,人们走远点耍,钱往外地流了。
回复 支持 1 反对 0

还规划6大公园 打造宜居新城,现有有九顶山公园都开发成别墅区了了
回复 支持 1 反对 0

刚才有一个反应仙龙塘福苑没有合格证就叫业主接房的帖子,才有一个回复,帖子就被关闭了.难道,对于这种反应开发商问题的帖子,在这个论坛是一种禁忌吗?
回复 支持 2 反对 0

suyong77520 发表于 2019-4-12 18:31
给你们讲个笑话,南川离重庆真的黑近。

确实嘿近,“近得”开车全程不堵车也要一个小时出头,坐大巴1.5小时以上

笔者在厦门打工,在南川仙龙塘福苑买了一套房子,最近接到开发商的接房电话,高高兴兴叫家里老父亲去接房,当天回来问他接了没有,老父亲说水电气都不通,二证一书也没有,怎么接房?笔者感到很惊讶,厦门虽然也经常听到房屋质量问题,但没听说过什么合格证都没有就敢交房的,就像菜市场,猪肉没盖质检章不能出售一样。开发商无视国家法律法规,堂而皇之的无证交房是那里来的胆量?正如我说的无证交房不可怕,怕的是让其成为一种南川的潜规则、一种习惯。不能让这块诞生过无数英雄先烈的土地,成为滋生这种不法行为的土壤!当这种作法出现的时候,要人人喊打,人人反对。南川人民不欢迎这样的开发商。
回复 支持 2 反对 0

给你们讲过笑话,众多网友不买账不信这个笑话啊,哈哈

南川闲云野鹤 发表于 2019-4-13 15:40
牛批吹得神,一个资源枯竭型城市,要啥没啥,没得大型厂矿企业,学校,外来人口少,一切等于0。

是南川人不?怎么能这么说我大南川?只是我大南川的房地产,拆建是跟上国家大城市水平的啊~哈哈

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)