南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

[茶余饭后] @南川家长们,这里有一个免费学跆拳道一个月的机会,快给孩子报名吧!

平时周末或放假在家时
各位家长们有注意到
孩子都在干什么吗?
是特别活动好动呢?
还是在电视机/手机/电脑面前走不动路呢?
其实吧
随着物质条件的改善
许多家长对于孩子的
德、智、体、美越来越重视
可是
孩子们平常除了学习外
很少能有充足的时间
在外面游戏和运动
更多的是待在家中
因此,不少家长抱怨
现在的孩子什么都不缺
缺乏的是足够的锻炼
和吃苦流汗、磨练意志的机会

与其让孩子宅在家里
不如让他们免费去学学跆拳道吧

忠武武馆

忠武武馆专业教学ITF正统跆拳道,散打。

以散打拳法摔法结合ITF跆拳道腿法步伐的实战教学。采用ITF跆拳道套路“特尔”(25套ITF特有的套路,特点与发力.呼吸.流动) 套路教学。

ITF跆拳道区别于市面上花哨华而不实的跆拳道(常见WTF跆拳道即ITF跆拳道简化版本,ITF跆拳道于1966年成立,WTF跆拳道成立于1973年)本馆所有教学以实战出发,(包含完整拳法.肘法.膝法.腿法.摔法)而且本馆实战教学更加注重一对多名对手的格斗意识培养,不仅在擂台上,更能在生活中自卫。

本馆教学以礼仪.廉耻.忍耐克己.百折不屈为精神。用最科学的教学方式修正学员陋习,增强体质。本馆主张“习武先习德”“待人宜宽.待己需严.以理服人.道德束己”让孩子不仅学会一身武艺,练就健康体魄,更让孩子学会做人做事的道理。

忠武馆从不做花哨的商业推广,修炼之路没有捷径,每一个学员习武,真的没有太多花头,勤勤恳恳的锤炼体魄.精神,不过是吃苦两个字。

为什么要练跆拳道?

跆拳道训练能使儿童具备
“认真、吃苦、礼仪、诚信”的优秀品质
令儿童更懂得服从与忍耐
非但不会让学习者“好斗”
反而会令学员更加谦虚与礼貌
兼备身心健康与人格完善
现在!忠武武馆放大招啦!
只要你想学,你就可以到忠武武馆
免费学一个月!
对!你没看错!
免费学一个月!!
与其犹豫,不如为孩子报名
给他一个试一试的机会
扫描下方二维码了解更多
咨询热线

先体验、在教学,是不是真的哟?

是真的,直接识别文章中的二维码了解  详情 回复 发表于 2019-10-15 10:32
是真的,直接识别文章中的二维码了解  详情 回复 发表于 2019-10-15 10:31

三月的牛 发表于 2019-10-14 19:19

是真的,直接识别文章中的二维码了解

三月的牛 发表于 2019-10-14 19:19

是真的,直接识别文章中的二维码了解

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)