南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

8.14-方竹树洞|弟弟天天在家玩手机,现在手机被没收了不...

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

我弟真的是气死我,都已经初中毕业了还这个样子,我爸是因为他视力严重并且自控力不强在毕业才把手机给他,结果这个暑假他就一直抱着手机,打游戏追剧刷抖音,要么在他房间,要么躺在沙发上,感觉除了吃饭睡觉其他时间都在玩手机,完全控制不了,我爸一气之下就给他没收了。然后他现在每天不吃不喝就睡觉,怎么喊也不起,这该怎么办?叛逆期到了吗,真难管

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

手机害人不浅来自: Android客户端

没有手机就没有了魂来自: iPhone客户端

现在的人好像都离不开手机来自: Android客户端

是离不开互联网,不是离不开手机,只要给他电脑,有网也能玩一天。
所以网络问题是关键!!!来自: Android客户端

手机害人不浅来自: Android客户端

科技发达了,网络游戏已经成为了一种对青少年的毒害。来自: Android客户端

这就是你们家人的不对,政府都要给小孩减负,让小孩多玩,玩得好才做得好来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条