南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

顾客向商家提问反被商家老板挂朋友圈

今天去了南川唯一一家自习室学习,发现自习室没有纸笔就去问老板,老板说这个店没有,我就又追问了一句,这些东西不是标配吗?老板就直接说不满意可以退款

我为什么会问这个不是标配吗,因为我去过渝北(300一个月)和南岸的自习室(315一个月),里面笔、纸是标配,供顾客临时使用,更不说零食咖啡和茶了

南川的自习室350一个月,没有吃的我没有说什么,没有草稿纸、笔可以接受,因为给你发完消息我就自己买笔了,但你不能好好说话吗,不愁客源就一幅那你退款走啊的态度,我不认为这是解决问题的方法,顾客连问都不能问了,后面可能是打算要截图发朋友就开始茶里茶气发言说我没说直接让你退款啊(鼓掌),还在朋友圈里面挂我,这就是交钱买罪受?

终于知道为什么没有体验卡了,体验完之后知道你这态度谁还会来办卡?为什么没有人提意见,是因为大家没有对比过其他的自习室,不知道原来自习室并不是提供一张80cm宽的桌子,一张硬板凳就能值350块/月

作为消费者,消费者反而被商户欺负,这合情合理吗?

因为南川只有你一家自习室垄断市场就可以这么玩?

客观评价这个自习室还存在以下问题:
1、玻璃没有隔音效果,关了窗也能听到车声
2、瓷砖上没有铺防音垫,每个人拉凳子声音会吵
3、桌子太小,大概80cm,稍微胖一点的不好写字
4、凳子是淘宝上三十四的那种硬凳,上面简单包了一层海绵和布,坐久了腰和屁股都会痛
5、自习室提供凳子桌子冰箱微波炉洗手间,其他任何东西都没有,不和其他自习室三百一二还每日赠送免费零食茶咖啡文具对比,厕所连纸都没有(重庆普通的商场都会免费提供厕纸)
6、老板态度太差,要去的人慎重,择优更推荐图书馆吧 除了微波炉啥都有

建议有想开自习室的尽快开吧,暑假是高峰期,350/月,一个四五十平的房间里面可以坐20-30个人,一个月就是7000—10500,元,比租房出去不便宜得多?按照这个老板没有做任何隔音措施,就相当于只买几张桌子凳子就够了,一个暑假回桌椅成本,再随便提升一下服务都吊打这个自习室,但如果这老板关系太深要在社会主义市场搞资本垄断就不好说了[呲牙]

cgc 发表于 2022-8-14 17:20
南川到底为什么发展不起来呢我在想

今天在和朋友聊关于为什么小城市给人的体验感极差,和你这个问题有点关联,以下为个人见解,单从生活上来看
1、虽然在慢慢普及大城市具有的品牌,设施设备,但只限于有,没有任何质量
2、人口结构以中老年为主,年轻人较少,工作人员缺乏以顾客为中心的理念,缺乏人文精神
3、裙带关系太冗杂,人人讲人情,遇到困难和问题投诉及反馈渠道较差
留不住人的都是年轻人,当你生活过在一个物价消费水平低、生活便捷性强、政府服务速度快、各行各业服务水平优(素质较高)且工资比这南川高的城市,没有人能留下来。来自: iPhone客户端
回复 支持 2 反对 0

南川到底为什么发展不起来呢我在想来自: Android客户端

店铺名称:一本自习室来自: iPhone客户端

店铺名称:一本自习室来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条