南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

8.15-方竹树洞|男朋友给了彩礼就没钱结婚了,这我该怎么办

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

一开始父母不同意我和男朋友交往,后面分手后实在放不下,我们就偷偷转成地下恋情,谈了两年。后面跟父母坦白后父母态度依旧很反对。再后面意外怀孕了,我爸妈就让他家拿出8.8w就让我们两订婚。但他家条件真的不好,开始说要放弃,后面不知怎么的想通了自己去问朋友借钱加,上父母一起借钱凑齐了8.8w。当时双方父母都说好了,8.8w彩礼。前几天我男朋友跟我说钱太多了压力太大了,拿了彩礼以后家里就拿不出结婚的钱来了。想让我找我爸商量,看彩礼能不能少一点,或者说不办婚礼,但是我去商量不就等同于对方不守信用不靠谱,明摆着会被骂。他也跟我说想不出别的办法了,该怎么办。

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

这都不是家庭条件不好的问题。  工作时间也不短了吧,8.8万都要东拼西凑,还想将就办婚礼。以后得日子咋过啊。  对生活都没有一个好的规划,怎么敢结婚的啊来自: Android客户端

你自己种的因,就要自己承受这个果。来自: Android客户端

可怜天下父母心来自: Android客户端

这确实很尴尬来自: Android客户端

不论怎么样都是互相的选择  最终的结果也是互相的成全   最终的酸甜苦辣也都是由自己在体悟来自: Android客户端

你自己种的因,就要自己承受这个果来自: Android客户端

这年头七八万块钱都拿不出来说明这男的也不咋的,就打工4000块钱一个月,每月花掉1500,三年也能存7,8万,结婚了,年龄也不小了,至少离开学校进入社会也有5,6年,纯碎空手套白狼,白嫖来自: Android客户端

如果你实在喜欢他爱他,用你的私房钱给他结婚吧!来自: Android客户端

如果是真爱,证一扯就了事了。什么彩礼呀,结婚宴席呀,那些都是世俗的虚荣罢了。来自: Android客户端

姐妹,这么穷也敢嫁吗来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条