南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

8.16-方竹树洞|老公是个很大男子主义的人,我该怎么治他?

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

我老公是个大男子主义者,从不洗碗做饭、洗衣服,但是会带孩子,带得也很好。可是我每次打扫卫生,只要他衣服鞋子乱放到客厅,我就想跟他发火,忍都忍不住!我也有自己的工作,我每天也很辛苦,下班得给一大家子做饭,收拾家里。有一段时间工作忙,天天加班,就没怎么管家里,结果他妈不乐意天天甩脸色给我看,说我结了婚一天天的不顾家,最后我们就吵架了,他还说“就不能惯着你,天天给你脸了是吧”,我真的觉得很委屈,觉得这日子过够了,就想自己带着孩子静静的过,但好像也不太现实。朋友们,你们说这种大男子主义的人该怎么治呢

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

会带孩子而且还带得好,就凭这一点你老公就不很不错了,生活中的磕磕碰碰难免有矛盾产生,双方做到多沟通交流有助于夫妻间感情加深,可以尝试让老公做点家务你来带娃交换体验一下来自: Android客户端

可以跟他好好沟通一下来自: iPhone客户端

赶紧离吧,这样的家人以后有你受的来自: Android客户端

可以跟他好好沟通一下来自: Android客户端

多沟通,相互体谅一下就好了来自: Android客户端

直接把财政大权拿过来来自: Android客户端

多多沟通交流!!来自: Android客户端

清官难断家务事来自: Android客户端

要说出你的不满,如果都不改,那你也不要去洗……一起摆烂来自: iPhone客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条