南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

11.24-方竹树洞|姐姐姐夫一家基本上都在我家吃饭,有点烦..

人生路上难免有些想说的话不敢说

困惑的事不敢问

难过的事不想憋在心里

今日份情感树洞

我姐生了双胞胎,从出生到现在一直我爸妈带,也一岁9个多月了两个小孩。我爸妈也带累了,主要是小孩的身体不太好,折腾人,所以国庆节以后,我姐把他们带过来带了。我姐夫在重庆上班,也只有周末才回来,我姐他们现在吃饭一直在我这里,我们住的地方在一个小区。我姐不太会做饭,我妈就让我姐过来以后就在我这吃。其实我是乐意帮我姐的,我姐对我也很好,但是时间长了我老公不乐意了,主要是我姐,还有她的两个娃,她公公都在我这吃,周末我姐夫也在这吃,压力确实大,我们自由职业,时间虽然自由,可是也没那么自由,我姐过来以后,我得提前做好饭,忙忙碌碌一下子做事的时间都没有,他们还会在办公室里玩,也很吵,做不了什么事,我自己也两个小孩,大的平时读幼儿园,小的也才2岁多点。本来我现在也不怎么喜欢做饭,平时不想做饭,就随便买点什么,吃泡面都可以,现在不行了,每天都要做饭,我老公已经有意见了,不知道怎么办

我姐带着2个孩子在我这已经吃了一个多月了,她公公晚上会过来帮她带,也会在我这吃,我老公现在也抱怨了,说为什么我姐不自己做饭,明明她公公可以给她看着孩子,她自己做饭的。我也不知道怎么说,怎么回答。每次我都是沉默,我觉得我姐挺可怜的,一个人带着2个孩子,我姐夫这个人又太不明事理。在我这吃饭也从来不说买点菜什么的,都没买过。我们也不富裕。我姐这个人也确实比较懒。
我不知道该怎么办。如何协调这样的关系?

我是树洞,关注我、私信我

毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密

我会帮你保密

帮你一起寻找答案

欢迎投稿

这种事最好说明,免得矛盾加深来自: Android客户端

这种事最好说明来自: Android客户端

你直接跟你姐姐好好沟通来自: iPhone客户端

俗话说“亲兄弟明算账”,人性就是这样厚皮厚吃得够,“碗米养恩人,斗米养仇人”,兄弟姐妹结了婚后各自都有自己的家庭,该分清界限的要分清楚。与不明事理的人更要分清界限,不然他会把你的付出当作是理所当然,时间久了你再提起这些事情来,他甚至还会以兄弟姐妹的情份为由道德绑架,说成是你的做法不念亲情,反倒搞得是自己的不对了来自: iPhone客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条