南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

马安山的广告牌快掉得很了!

马安山的广告牌快掉得很了!弄一弄吧

看起来悬

发贴的朋友不好意思借用一下你的评论区一用,吧主屏蔽我的贴子,谢谢!

我想提的问题是:北环路文化支路这一片成包围圈了怎么办?
文化支路这一片非常老的城中村而且还是在二环以内的,早些年前就被南中和二中的家属院包围在里面,南中也不占二中也不占,为什么正好把这一片堵死在里面,像是给这一片的人开了两个门,真的搞不懂是怎么回事,对着四校路口这里有一个进口和烈士墓这边也是仅仅与二中较场坝中间留了一条路算一个进口,也没有一条像样的路通过这里,里面的房子已是三四十年的危房了,这是难道南川的包围圈风貌区吗,我们就想问南川95%以上的老城中村都拆迁了,为什么把我们包围在里面不拆迁而且都是危房?我们就想问问政府把我们包围在里面以后怎么办?

653653 发表于 2020-8-6 19:54
发贴的朋友不好意思借用一下你的评论区一用,吧主屏蔽我的贴子,谢谢!

我想提的问题是:北环路文化支路这 ...

以后都不拆了,国家大政策是旧改,

安全第一哟。

653653 发表于 2020-8-6 19:54

我想提的问题是:北环路文化支路这 ...

你是来搞笑的,还是来衬流量的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条