南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

[百姓声音] 南川出租车司机恶意超车踩急刹

2020年9月15日凌晨两点多 正在下雨 后方来了一辆出租车 因为我要左转所以没有让他超车 但是这时出租车一脚油门加速越双黄线把我车超了 然后在我前面突然一个急刹点了一下 还好下雨天骑车很慢 要是他再急一点 路一滑就要出交通事故 。对于这种恶意踩急刹 没出事的话就是被吓一跳 万一出事了呢 这算谁的责任 。希望有相关部门能够规范一下出租车的安全驾驶行为。

你自己都说是双黄线你还准备左转,我看你是一直占道行驶吧,注意骑行靠右
回复 支持 2 反对 0

自己骑个车不靠右行驶,占中间道骑行还有理了,人家出租车出非有病个踩你的刹车,自己也要认识自己的错误不要光会评价别人,椅子可以调起座。
回复 支持 2 反对 0

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
事出有因,首先是你占道行驶在前,没有你的占道行驶就没有出租司机恶意踩急刹的行为,提高自己的安全意识,遵纪守法,要自己保护自己,不要指望别人。
回复 支持 1 反对 0

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
能别说了吗?  出租车有很多行为固然不宜学习,但是现在的很多电瓶车驾驶员以为能好到哪儿去? 占道龟速行驶、骑个车外来歪去,两三个电动车就能占2条主干道,并排行驶。 我要是开车的,在后边一样的会问候前面家人, 别怪我素质低下。 只怪前面的驾驶知识,驾驶习惯,霸道行驶的行为,我忍不住。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我也遇到过 真的气人的哦

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这个出租车司机的行为应受到谴责以及运管部门、交警的处罚!!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你这种情况我也遇到过,也是没让他超车,过后他超车的时候故意别我!!

我们首先要谴责的是出租车驾驶员的危险驾驶方式,应该以危害公共安全罪受到处罚,同时也应该对恶意占道龟速行驶的驾驶员予以处理,还大家一个顺畅的交通环境

mlyx1908 发表于 2020-9-15 15:44
我们首先要谴责的是出租车驾驶员的危险驾驶方式,应该以危害公共安全罪受到处罚,同时也应该对恶意占道龟速 ...

说得有道理,有因必有果,一个巴掌拍不响

还是安全最重要。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)