南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【方竹树洞】什么年代了还重男轻女,生了两个女,还要我生

方竹树洞上线啦!人生路上难免有些想说的话不敢说,困惑的事不敢问,难过的事不想憋在心里。
我是树洞,关注我,私信我,毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密,我会帮你保密,帮你一起寻找答案。

情感树洞第二十三期,什么年代了还重男轻女,生了两个女,还要我生
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我今年30岁,有两个女,大的五岁,小的三岁。眼看着两个小孩都上学了,自己稍微轻松一点了,我婆婆现在竟然喊我再生一个(因为他们一直想要个孙子),嘴上还说着生了一定帮我带,其实当初我生二胎的时候她也说过这句话,但是看我生了个女,就不帮我带了!现在自己日子好不容易轻松点了,想找个班上起,又喊我生,不答应她,每次见面的时候就要唠叨,一回和村头人摆龙门阵的时候还数落我,说我嫁到她家就是传宗接代的,我这样是不孝。我也是服气了,她也是女人,要是他当初没生儿,就是大不孝,要遭天谴吗?怎么现在还有这样的人哟!
你问问她,他家是有皇位要继承,还是有几千万的资产要继承!
回复 支持 1 反对 0

现在应该不存了吧?

重庆地区应该少哦,我现在在广东这边挺多的

哪里都有,贵州那些生了3个女,都还在喊生哟!这种思想他也是牛逼,帮忙带二妹都没带,再再生一个,估计要着带废,不知道宠成什么样

我总觉得女更幸福

继续生又是女

可以生三胎了。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条