南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【方竹树洞】女朋友要求在房子上加她的名字被我妈拒绝,现在正在闹很僵

方竹树洞上线啦!人生路上难免有些想说的话不敢说,困惑的事不敢问,难过的事不想憋在心里。
我是树洞,关注我,私信我,毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密,我会帮你保密,帮你一起寻找答案。

情感树洞第三十一期,女朋友要求在房子上加她的名字被我妈拒绝,现在闹很僵
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
和女友交往一年了,最近打算筹备结婚,她提出要我在房产证上加名,我同意了,一来我觉得新婚姻法保障婚前财产,二来我真的很想娶她!
然后我就为这事在微信上问了我妈(试探性的,没敢说是女友提的),我妈立刻回绝不可能,关键是我妈说除非你和某某(以前的相亲对象,我妈很喜欢)那种女生结婚,我还可以考虑。
被拒绝之后,我还没来得及跟女友谈,结果她翻我的微信,刚好看见了我妈说的那段话,然后就爆发了,在家里哭,然后冷战,意思是说我妈看不起她,给别的女生房子也不给她,我真的不知道怎么办,因为我妈确实说了这种话,但这只是我和我妈的私聊,又不是故意说给她听的,但说了就是说了,我也不知道该怎么办了…

真想和你过得女人,不会叫你婚前财产加名字。
回复 支持 1 反对 0

我是女的我不会嫁进去了,我觉得嫁进去也不好过的个

这女的还是早分吧,以后婆子妈很难相处事事看你不顺眼的

这应该好好沟通

嫁过去也不好过

女朋友就算了吧

忙着微笑中 发表于 2021-10-16 15:21
真想和你过得女人,不会叫你婚前财产加名字。

我也认同你的观点。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条