南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【方竹树洞】孩子9岁,老公出轨了,我却不想离婚,我只想照顾好爸妈和孩子,他?随...

方竹树洞上线啦!人生路上难免有些想说的话不敢说,困惑的事不敢问,难过的事不想憋在心里。
我是树洞,关注我,私信我,毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密,我会帮你保密,帮你一起寻找答案。

情感树洞第三十二期,孩子9岁,老公出轨了,我却不想离婚,我只想照顾好爸妈和孩子,他?随他去吧!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我38岁了,孩子9岁,老公41岁。我们家过的还不错,物质上的还不错。我老公在一家建筑公司做总经理。发现他出轨实在是因为我看了他手机。他喝醉了,我用他的指纹打开了锁屏,然后打开了微信。他的生活号里,赫然是和情人的聊天,每天都聊,像热恋的情侣。
我一点不意外,女人都有准确的第六感。我本来应该狂怒,或者歇斯底里的大喊大叫。但是我只是失眠,我觉得自己很没用。我不想离婚,即使我早就不爱他了,但是我的孩子不能没有爸爸,而且,重要的是,我老公给我钱花,除了家用,另外还有零花。我睁一只眼闭一只眼,假装的关心和爱护,其实,我不痛不痒,只是觉得恶心。真是没有爱就没有恨啊!我只想照顾好爸妈和孩子,他?随他去!
可是以后呢?我不敢想。我也不知道要怎么做?继续当演员吗?我很迷茫,也很无力!我要怎么办呢?
我知道应该做点什么准备,可我现在一团浆糊,一时明白一时糊涂,具体的行动啥也没罗列出来,想想我跟他白手起家到现在,我就悲愤交加,他还总是一副,你跟我享福的样子,整天吹自己多有本事,我就憋气的不行。

只能说,你傻
回复 支持 0 反对 0

等等吧,看能不能回头。

每个月钱能给够就行啦

方竹网友  发表于 2021-10-16 16:48:17 来自
给他说清楚,问哈他是怎么想的,还有对孩子的未来是怎么个看法

只能说你还能忍

只能说社会是一个大染缸,行行色色的人都有。

给他把钱想办法转移了,然后找到出轨证据,起诉离婚,古德拜,下一个更乖,或者以后单身自己潇洒的过

互相伤害啊

证明一件事,拥有经济和事业、啥时都能够独离。

偷偷备好后路,哪怕有一天暴发了,也不会措手不及,手机留证据,走也是他,净身出户

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条