南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【方竹树洞】不但没嫁妆还敢要20多万彩礼,一锄头准备挖个金娃娃曼?

方竹树洞上线啦!人生路上难免有些想说的话不敢说,困惑的事不敢问,难过的事不想憋在心里。
我是树洞,关注我,私信我,毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密,我会帮你保密,帮你一起寻找答案。

情感树洞第三十三期,不但没嫁妆还敢要20多万彩礼,一锄头准备挖个金娃娃曼?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
兄弟伙要结婚了,屋头还算是有一些存款,有房有车的主!因为其父母以前是做生意,年时也大不过已经没做了,没有太多收入。
    国庆假期准备结婚,是已经谈了1年的女朋友,那女孩是南川本地人,没想到对方的父母看到我工友的家境不错,居然一开口就要二十八万块彩礼,而且以她自己家穷 还有两个弟娃读书,啥子女儿养了那么多年作为借口,还嫁妆只有一个祖传玉佩,没家电家具,没钱。
     婚姻不是平等,怎么真到谈婚论嫁的阶段,就跟卖女儿一样,28万,**打来的?家里困难,二天结婚了是一家人,一起扶持家里弟娃上学,又不是说不管了。懒样想法吗?一锄头挖个金娃娃慢?大家说哈是不是女方父母的问题?

确实伏地魔

就看女的怎么想了,女的都这样想,那宁愿早点拜拜如果女的不这样想给个几w块还是可以,如果女方家里面非要这样就拜拜了谁的钱也不是大风刮来的,现在本来经济就不景气

这怕没有人愿意娶哦

20几万没得陪嫁,说屁啊

这个要分情况、看家庭经济收入,不能一概而论。

家庭条件不一样吧~

万一你工友愿意呢,虽然我觉得女方就是想要给儿子整点钱

这种条件差得有点大哟

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条