南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【方竹树洞】老公贪玩不顾家,我们拌嘴婆婆竟然这样说

方竹树洞上线啦!人生路上难免有些想说的话不敢说,困惑的事不敢问,难过的事不想憋在心里。
我是树洞,关注我,私信我,毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密,我会帮你保密,帮你一起寻找答案。

情感树洞第三十五期,老公贪玩不顾家,我们拌嘴婆婆竟然这样说
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这个男人一开始就是贪玩,朋友一约就能出去,出去就不知道回家,也不管家里什么情况,一哈要给这个陪朋友,一哈要帮那个招呼的,你他妈都陪完了你三陪呀
更搞笑的是,我问到别个的时候,人家说的我又没喊他,他自己坐我饭桌上,未必我喊他下去嘛!三陪都没那么丢人现眼
几年了都是那个样子,谁都能约的出去,坐小月子的时候,他照样出去喝酒吃饭,当家里没人一样,没有一个消息,怀孕也是一样的,骗我说加班跑出去打麻将,还给别个说接啥子接,接了也是那两句话,还不如不接。
之前种种太多,就拿最近来说,娃儿在医院住院,别个约他打麻将,他就要去,我说他这娃儿是你亲生的,还住院呢你消停下,好没有去了。
娃儿出院当天晚上,消停不住了,两点多才回来。
今天,又和朋友约起钓鱼去了,喊他等我上了厕所出来再走,等我上了厕所出来,人影都不见了,之后一直没消息,他妈感冒了今天一直在床上躺起,他娃儿也咳,一个电话一个信息都没有,最后给他打了个电话,过了两个小时才回来,还说起晚上还要出去吃,忍不住跟他吵架,他妈还给我发来这样一句话,阴阳怪气的,我还真是枉做小人 微信图片_20211019095921.jpg

自己的儿跟个金包卵一样,啥子都是媳妇的错,就怪媳妇斤斤计较,小家子气

没得家庭责任感,恼火,这个婆婆也是奇葩,不说儿子就算了,还哪样说
回复 支持 1 反对 0

最烦这种没有责任感的男人,就不该结婚,要玩自己玩安逸了来,真心累
回复 支持 1 反对 0

哈哈哈,确实有点阴阳怪气的

他妈没脑子

留胡子给跳跳糖 发表于 2021-10-19 15:14
没得家庭责任感,恼火,这个婆婆也是奇葩,不说儿子就算了,还哪样说

就是这个妈从小惯的

是结婚前就那样、还是婚后变成那样?

朋友还多呀,每天都有人约吃耍

劝离不劝合

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条