南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【方竹树洞】和农村婆婆生活太压抑了,怀孕了还给我摆脸色

方竹树洞上线啦!人生路上难免有些想说的话不敢说,困惑的事不敢问,难过的事不想憋在心里。
我是树洞,关注我,私信我,毫无顾忌匿名诉说你的心事、
秘密,我会帮你保密,帮你一起寻找答案。

情感树洞第三十六期,和农村婆婆生活太压抑了,怀孕了还给我摆脸色
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
婆婆是农村人,没有敲门的习惯,有时候我和我老公准备睡觉,她直接推门就进来了,搞得我们后来睡觉都把房门锁上。
后来我怀孕了,各种烦心事就更多了,婆婆什么事都要和她当年比,说她生孩子前一天还下地干活,天天在我耳边唠叨,话里话外都是我太矫情。生了孩子母乳比较少,她不知道从哪里听来的土法子,鱼不刮鳞直接炖汤让我喝,我不喝还给我摆脸色。
现在因为家里做饭的事情又出现了问题,婆婆刚开始做饭,可是慢慢就不做乐让我做。我白天上班,晚上下班到家还要做一大家子的饭,有时候加班回到家也没人做,时间长了我自己心态崩了,宁愿在外面吃快餐也不想回家。
现在我和婆婆的关系越来越差,老公因为工作的关系到处跑很少回家,我感觉自己快要撑不下去了

哎,怀孕容易抑郁,回娘家算了,处起憋屈得很

婆媳关系不好要改善就要互相理解。

老木子の 发表于 2021-10-20 13:23
婆媳关系不好要改善就要互相理解。

没办法理解,真的就是难相处

女人不容易

让你妈来带,这日子没法过了

只是生活习惯以及观念不同,需要一个中间人沟通,相互多理解吧。

儿媳要把婆婆娘、当成娘家的娘,婆婆娘要把儿媳当姑娘对得,关系可能就要好处一些。

自己觉得吧,婚前不仅是选择对象,还得选择婆子妈,不然,累的很哦

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条