南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【方竹树洞】接亲的时候接到一半,新郎接到前女友电话就马上去接前女友了??

方竹树洞上线啦!人生路上难免有些想说的话不敢说,困惑的事不敢问,难过的事不想憋在心里。
我是树洞,关注我,私信我,毫无顾忌匿名诉说你的心事、
秘密,我会帮你保密,帮你一起寻找答案。

情感树洞第三十八期,接亲的时候接到一半,新郎接到前女友电话就去接前女友了
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天在接亲到一半的时候,突然大家都停下来了,还有点安静,我在房间里不知道发生了什么,就很大声问我门外的闺蜜,闺蜜那边静了会说新郎接了个电话下楼接个人,他们没拦住,应该很快会上来。我就也没注意这个,可能是亲戚来了找不到地方吧。等他和我上婚车准备到酒店了的时候,我想起来就顺口问了句是接谁,顺便拿他手机看看,他拦我没拦住,我一看号码就知道是前女友,我问他这是谁,他说是前女友,说他只是去接她而已,他前女友来接亲这里给了1888块礼钱给他,还祝他新婚快乐,他只是看她找不到地方去接了下,只见了五分钟。我问为什么要到接亲那里给礼钱,哪里都可以给,非得接亲的时候到我家楼下喊你下楼面对面给?他一副很生气我乱想他的样子吼我,说你在想什么啊,我跟她清清白白的,人家来送礼钱,送上门的钱我能不要吗?我就是很生气他在接亲的时候抛下我和家里的朋友们下楼接前女友,我也是什么难听就说什么,我说你是缺这点钱吗?没有她给的这点钱婚礼就办不下去了吗?你怎么不干脆把她接上来让她做你的新娘呢?然后我拒绝下车参加婚礼,他下车之后我直接让礼车司机(这个是我的朋友,叫来帮忙开礼车的)调头,我直接回家了。
我现在就还是很犹豫,因为已经是三年的感情了,别的事情都妥了,这个事情他当初跟我在一起说过他前女友去了国外就异地分手了,我不清楚他们是不是有联系,我只知道他前女友打电话给我过两次,每次打给我都是想我跟他分手他俩复合。我现在就很犹豫我到底是继续婚礼,还是成全他们,我觉得他不值得了,但我还是舍不得他舍不得我们的感情。

哈哈哈,算了吧

接亲的时候走了,这也太过分了吧!这都能忍

我曾经也是因为舍不得几年的感情,其实早就知道彼此不合适,稀里糊涂结了婚,才发现大错特错。舍不得只是舍不得而已,千万别错当成是“爱情”

这个还真值得考虑。

结个狗屁,,,,那还

还有这种操作?

还有这种操作

这个还很不好说!想来你俩也是办证的,办了证就是合法的,只是感情问题又是一回事。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条