南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【方竹树洞】被男朋友阿姨的一句话击垮了自信… 我该怎么办?

方竹树洞上线啦!人生路上难免有些想说的话不敢说,困惑的事不敢问,难过的事不想憋在心里。
我是树洞,关注我,私信我,毫无顾忌匿名诉说你的心事、
秘密,我会帮你保密,帮你一起寻找答案。

情感树洞第四十期,被男朋友阿姨的一句话击垮了自信… 我该怎么办?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 和男朋友出去约会,刚好在街上碰到了他爸妈的朋友,我们还没有见父母,有些尴尬,点头打了招呼就匆匆走了…其实我至今都没注意那个叔叔和阿姨长什么样。
回家我问起男朋友,那个阿姨有没有和他妈妈说碰到我俩,第一次男朋友岔开了话题,第二次问男朋友回答“说了”,我追问说了什么,毕竟还没有见他父母,担心留下不太好的印象,挺想知道别人对我的评价。我男朋友回答我“x姨说你皮肤不好,个子不高”。确实,我个子不高,160,皮肤不太好,容易长痘痘。
我承认自己的缺点,可是听到这句话的时候,还是好伤心好伤心。可能太玻璃心了吧…我真的很纳闷,阿姨扫一眼就看到了我的缺点,就立马和我男朋友的妈妈转告我的不好之处。这两点的确是我很大的问题,我从来没有逃避,皮肤一直在努力涂药膏,但是因为脚面关节有伤、不方便穿高跟鞋。可是被一个陌生人直白的点出来,还是好难受。
就那么差劲吗,一眼只能看到缺点,没有一丁点好处吗……说不埋怨他阿姨那太假了,我心里就是不舒服,为什么一两秒的时间就找出我的不足并且立马和我男朋友的妈妈转述…他妈妈肯定对我印象很不好了……说不埋怨我男朋友也是假,怪他太实诚直接说,也怪他不第一时间站出来维护我,而是一味的让我穿高跟鞋赶紧去痘……
感觉心里好难受

゛栀晴° 发表于 2021-10-24 17:07
160的身高还矮呀!他阿姨有170的身高吗?妹儿,160的身高已经算高的了!祛痘,你可以用去植物医生看看,他 ...

美女,你晓得她是本地的嘛,说不定还是转过来的不过,不得不说美女心地善良
回复 支持 1 反对 0

160还矮

160的身高还矮呀!他阿姨有170的身高吗?妹儿,160的身高已经算高的了!祛痘,你可以用去植物医生看看,他们家的护肤品都是植物提取的,效果还不错,我就是用这款产品用好的!

这感觉太不会说话了

一要自信,你男朋友不嫌弃就好;二要丢包幅,1米6的女孩算中高啦;三要保守医治青春痘,很多人青春期都长,多数人随着年龄增长自然好。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条