南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【方竹树洞】倾家荡产救活你,你现在这样背叛我

方竹树洞上线啦!人生路上难免有些想说的话不敢说,困惑的事不敢问,难过的事不想憋在心里。
我是树洞,关注我,私信我,毫无顾忌匿名诉说你的心事、
秘密,我会帮你保密,帮你一起寻找答案。

情感树洞第四十一期,倾家荡产救活你,你现在这样背叛我
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

当初他出车祸重伤一直昏迷,送到医院医生都说醒的可能性不大,但是我还是坚持要救他,尽管倾家荡产,卖房卖车,只要让孩子有爸爸就好,能看到爸爸就好,在ICU住了两个多月,皇天不负有心人,医生都说出了奇迹,这个人居然醒过来了,慢慢从ICU转到普通病房,再到出院现在和一个正常人没有任何区别,其中的心酸只有我自己能体会,辛辛苦苦买的房子、车子全部变卖,现在跟着婆婆们住在老房子里,但我真的没想到,好了后的他居然背叛我,在外面找女人,我对这个家付出那么多,你为什么还要这样对我,我真的想不通,你这样对得起我吗?对得起你自己的良心吗?

哎,男人哪

既然体会了背判,说明你知道得还不算晚,对这个不知道珍惜你的人,难道你还希望他能回心转意?学会放弃,上帝为你关了一扇门,必然会为你开启一扇窗!

及时止损

先给他两耳光,没悔改就滚蛋

背信弃义。

再把他送进去

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条