南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【方竹树洞】要骂我的就骂吧,这种日子实在受不了

方竹树洞上线啦!人生路上难免有些想说的话不敢说,困惑的事不敢问,难过的事不想憋在心里。
我是树洞,关注我,私信我,毫无顾忌匿名诉说你的心事、
秘密,我会帮你保密,帮你一起寻找答案。

情感树洞第四十二期,要骂我的就骂吧,这种日子实在受不了
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本来不想把家事扯到网络上来说的,实在受不了,发出来透透气吧。
本人和媳妇17年底结婚,当时同居了一年才结婚,开始俩人觉得彼此都挺合得来就结婚了!
可是结婚后才发现日子并不是那么简单的,本人比不上论坛精英年入几十上百万,只能说在南川勉强混个温饱而已。
其实刚结婚的时候就发现了一些问题,只是当时被爱情冲昏了头脑,当时彩礼十多万不多也不少,房车是男方出的,女方父母收到彩礼后没有陪嫁一分钱,包括新娘的新衣服,新被子都没有,说到这里你们可能觉得我小气,贪图丈人家东西,但是一般来说,女方再穷也会陪嫁几件新衣服给自己女儿的!为此我父母就对女方父母有些意见了,直到18年我才知道原来那十多万块钱被丈人家拿去还债了,因为大舅子是个赌狗,喜欢买六合彩!输了一堆网债!
后面孩子要出生了,又发生一件事情,老婆用借呗和微粒贷在我们结婚前借了几万块钱给大舅子还债,当时想着孩子要出生了,就忍了说我跟她哥一人还一半,我就还了三万块钱,后面孩子出生后被我发现老婆悄悄拿家里钱,一直在还剩下的三万块钱!为此二人爆发第一次大规模矛盾,俩人吵到急眼了,骂了我父母,我就抽了她一耳光,还是没使劲的!然后就是喜闻乐见的告状娘家人,丈母娘直接告诉我能过就过,不能就离婚!说出来各位看官可能不信,我老婆生孩子坐月子,她娘家人没来看望一眼!
中间也就偶尔小吵小闹度过两年,自身也有问题,没有上进心,没有大志向,只想家庭和睦,小康生活也就够了!今年五月份又爆发了矛盾,因为我发现店里账面上的钱老是对不上,后面发现她经常性转给她娘家,在我的观念中,孝敬双方父母理所应当,但是得有底线,不能大舅子抽包烟也得我来给钱,我不可能永远做这个冤大头,于是再次大战起来,因为18年打过她一巴掌,这次她直接把脸伸到我面前,不打不是男人等等故意言语刺激,我又没忍住抽了一巴掌,要骂我家暴的请随意!
直到8月份,她老是在外面玩到半夜回家,两人闹到不可开交的地步了,发生了啥,正常男性也能猜到,帽子来了,我把这事告诉丈人家,结果大出所料,开始他们说我污蔑他们女儿名声,结果被我实锤后,没有一个人来承认自己女儿有错误!
事情闹到现在也是在商量离婚了,只是想着孩子才三岁,孩子是无辜的,得为大人的行为来买单!事情差不多也说完了,有觉得我家暴的尽管骂,标题就是自爆,说出来心里舒坦多了。

清官难断家务事!

这种确实过分了,虽然不该打女人,但是真的气大

离了吧,吸血鬼一样,

离了吧,没必要

实在过不下去、只有分手。

清官难断家事

日子过不下去了只好分手,孩子留着。

离吧,已经没有意义

打少了,送人吧,这种人

以前喜欢一个人,现在喜欢,一个人

总的来说 你就是亏 咋算都是亏 钱去了 人还没了

谁的婚姻不心酸

这女拿来干嘛?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条