南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【方竹树洞】结婚半年就要离婚,真的是我太自私了吗?

方竹树洞上线啦!人生路上难免有些想说的话不敢说,困惑的事不敢问,难过的事不想憋在心里。
我是树洞,关注我,私信我,毫无顾忌匿名诉说你的心事、
秘密,我会帮你保密,帮你一起寻找答案。

情感树洞第四十六期,结婚半年就要离婚,真的是我太自私了吗?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我跟老公结婚在四月中到现在差不多半年左右,婚后我公公婆婆一直喊着抱孙子要我们生小孩,我不想。我想多过几年的二人世界,不想太早的生孩子,把自己变成一个黄脸婆,我公公婆婆都是农村人封建思想严重,不能理解我的感受我没话说,但我老公也是这样想,让早点生孩子他也想早点有一个自己的孩子。我是那种很害怕带孩子的女人,如果我生了孩子我就没时间出去工作,我整天都要围着孩子转,如果生孩子我至少两三年的时间都不能有自由,生完孩子身材也会走形,恢复也要很长的时间,可没人理解我,只会催着我让我生孩子。
从七月份开始我老公和我夫妻生活就开始不做安全措施,我就开始抵触和他进行夫妻生活,刚开始他就尊重我,我说不要他就不对我动手动脚,后面我一直不想要他就开始强迫我,自从他开始不做安全措施以后我就买了那种长期避孕药来吃,就算他不做安全措施我也不会怀孕,他一直不知道还以为是自己身体有问题去医院检查也没事,医生让他多和我进行夫妻生活,可他不知道的是我一直在偷偷吃药让自己不能怀孕。
我和老公谈恋爱的时候买了一只狗,一直养到现在三岁多,晚上我在洗澡的时候我老公冲进浴室拽着我的头发打了我一巴掌,说要和我离婚。我才知道我在洗澡之前吃了一根火腿肠,我吃完药就把壳子丢进垃圾桶去了,我吃完火腿肠也把包装袋丢进垃圾桶,我老公当时在看电视,狗就闻着火腿肠的味道去翻垃圾桶,把垃圾倒了一地,我老公去收拾的时候就看到我吃药的盒子,就知道我为什么一直不能怀上孩子的原因。
我现在已经回娘家了,现在我老公就是要和我离婚,还要我把结婚时给我家的彩礼一分不少的还回去,说我自私。

个人觉得是有点自私。
回复 支持 1 反对 0

我们屋头是我不想要娃儿  我老婆想要 吵过几回了都

不好说的.公说公有理,婆说婆有理。关键看自己,你是觉得她人好也没有不可以的

自己过的快乐就是

这种事情结婚之前就应该商量好!又不是不能商量!为什么结完婚偷偷吃药呢?你这难道不算是变相的欺骗吗?你男人都去看医生了算不算他也受到了伤害!以前仅代表个人观点!!!请广大网友赐教

你还觉得你有理?

你不知道长期吃避孕药的危害吗?要是你以后都怀不上小孩有你后悔的时候,那时候就是叫天天不应叫地地不灵,只有找一个丁克或者没生育能力的过完余生,那时候再来想想世界上有后悔药卖没有哈!仅仅是个人观点,不喜勿喷,谢谢!

好好过日子吧,不要轻易离婚。

你就不该结婚,结婚了不忙生孩子,时间长了有点说不过去

唉,,,,,,

不要只看到现在的安逸生话,也要想想以后老了不方便的日子。

自己过得快乐就是

离了吧,这样就吵着跟你离婚的,

结婚就为了生孩子?男的才自私。

现在不想要可以跟你老公好好说,都是年轻人那个不想多耍两年,背到吃药去医院检查也不说实话,这个不是单纯的要不要娃儿的事情

你不想结了婚就要娃儿  应该婚前就跟你老公商量好,如果他都不支持你,那为什么还要结婚呢,人年轻嘛,都想玩几年再要娃儿  但是现实就是这样的,结了婚一直没得娃儿,亲戚朋友要背后说闲话,确实你也不应该背着吃药,对你身体也不好,你老公这样说话确实也是很过了,但是也能理解,人都去看医生了

有种东西叫避孕套,虽然男人不喜欢用,但女人的身体是自己的,得保护好自己,都是成年人,要为自己的行为负责

rtttt 发表于 2021-11-1 15:42
结婚就为了生孩子?男的才自私。

那不然干嘛?刚方面扶贫吗?

看完觉得  你确实有够自私   什么生完孩子就身材变形  黄脸婆什么的 等等说辞都是借口而已   追根究底你就是不想生而已  又不敢明说  只敢做点鬼鬼祟祟的动作(私下避孕)   你就是一个极其自私的人   彩礼还给人家   放过人家吧  也放过你自己

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条