南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

未婚女征婚

我92大龄未婚女,不算漂亮,但看上去也算舒服,所以你呢,也不用有多帅,看着顺眼就行了。我个头不算高,身材不算好,但比例算标准的。我收入不高,养活自己是没问题,所以你呢,如果哪天我没了工作,能养活咱俩就行。我性格开朗直率,但有点任性和小脾气,所以你呢,最好能包容我。家庭成员简单而幸福,所以不喜欢乱七八糟的爱好音乐,只要好听都不反感。喜欢旅游,那种悠闲的潜入当地的旅游,喜欢一踏上旅途的一霎那,那是种漂移的感觉,那是一种向着目的地靠近的期待感。喜欢电影,尤其搞笑的,黄渤啊徐峥啊沈腾……这些主演的都是我喜欢的。至于美食嘛,嘿嘿,走到哪里吃到哪里,吃货一枚啦。生活的乐趣就在这种小细节中。同样的生活,有人可以过得精彩,有些人却灰尘满目。所以我希望你我的人生是积极向上,充满热情的态度来一起度过。对于另一半,希望你是一个幽默,有责任心,成熟稳重,懂我的人。一生说短也短,一晃自己就30了,看着身边的同学朋友都有了自己的小家庭,看到一个个都成双成对的,心里羡慕啊,所以真心找个牵手携手一生的人,如果你是想和我圆梦的人,请加我的企鹅:3310491959,彼此了解

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)