南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【方竹树洞】结婚后才发现被老公骗了

方竹树洞上线啦!人生路上难免有些想说的话不敢说,困惑的事不敢问,难过的事不想憋在心里。
我是树洞,关注我,私信我,毫无顾忌匿名诉说你的心事、
秘密,我会帮你保密,帮你一起寻找答案。

情感树洞,结婚后才发现被老公骗了,大家觉得怎么办才好?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      我和我老公是今年年初结的婚,结婚前我们交往了有三年多,本来准备再过一两年结婚的,但是因为自己不小心怀孕了,所以就提前办了婚礼领了证。婚前我对他的财产情况都不了解,我们也是个用个的。但是结婚后,我才发现他早年在外面打牌,欠了二十几万,现在我婆婆他们都还在帮起他还赌债,他每个月也要从工资里拿几千块还钱,他屋头也只在乡下修了一栋楼房,公公婆婆在外面打工,所以自从我要生产后,我们就一直和我爸妈住在一起。因为我是独生女,所以也不存在兄弟姐妹看不惯住在一起之类的问题,但是生活久了,难免会有争吵,我妈难免还是会抱怨,说我嫁错人了,现在要跟到他一起吃苦。我跟我老公也是有感情的,但是现在想起还完钱,再买一套属于我们自己的房子,就感觉遥遥无期,被生活压得透不过气来,甚至有时候会真的觉得嫁错人了,这么大的事他都瞒着我,以后说不定还会瞒我更多事!

哎,,^,,一言难尽呀

嗯……反思一下我为什么找不到女朋友

主意还是自己拿吧?

过路人沒话说!

结婚草率了,为自己的选择埋单吧

都三年了还不清楚对方的底,太草率了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条