南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【方竹树洞】都是子女,凭什么屋头买了新房却没有我的房间?

方竹树洞上线啦!人生路上难免有些想说的话不敢说,困惑的事不敢问,难过的事不想憋在心里。
我是树洞,关注我,私信我,毫无顾忌匿名诉说你的心事、
秘密,我会帮你保密,帮你一起寻找答案。

情感树洞,都是子女,凭什么屋头买了新房却没有我的房间?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一直觉得父母对待我和弟弟两个不平等,但却没想到不公平到这个地步!我今年23岁,目前在重庆上班,国庆节的时候,回家了一趟,一起和父母去看了刚买的新房子,现在已经接房了,正准备装修。弟弟还在读高中,父母两个都在家附近打零工,老家的房子也很老旧了,所以新房子装修后全家人就会一直住在新房里。房子买的是三室的,我爸妈他两个直接把主卧给我弟住,他们住次卧,还有个房间就说弄成书房,也没有说以后我就住那个房间。我也晓得父母不容易,但现在我才工作,就觉得我是嫁出去的女了,完全没有考虑我的感受,真的很寒心!从小到大,他们的重男轻女我也没有过多在意,觉得自己作为亲姐姐让弟弟一点也没什么,可现在想来都是子女,凭什么要这样区别对待!
能包容就自力更生 自己努力 不能包容就把话敞开了说   反正都是家里最亲的人 问他们即便以后自己嫁出去了回趟娘家还要去外面住旅馆?
回复 支持 2 反对 0

自己买一套房就是了。
回复 支持 1 反对 0

好寒心哟!

这想开点就是

确实不对,不是有房间吗

真的寒心,,,

这想开点就是

好像有哪么一点点哈?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条