南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【方竹树洞】老公出轨了,我应该离婚吗?

方竹树洞上线啦!人生路上难免有些想说的话不敢说,困惑的事不敢问,难过的事不想憋在心里。
我是树洞,关注我,私信我,毫无顾忌匿名诉说你的心事、
秘密,我会帮你保密,帮你一起寻找答案。

情感树洞,老公出轨了,我应该离婚吗?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------   

我今年35岁,8年前,跟着老公嫁到了南川,目前有一个小孩,小孩还在读幼儿园。自从结婚后,我就做起了家庭主妇,家里大大小小的事都是我管,老公因为是做工程的,经常在外面到处跑,应酬也很多,所以一年到头见面的时间并不多。前段时间,刚结束了一个工程,回到屋头休息几天,晚上有兄弟伙喊他吃饭,就出去吃了饭喝得醉醺醺的回来了。回来的时候,我也不知道什么原因,就突然用他脸部识别,把他的手机解锁了,在他的微信上,我看到很多露骨,私密的语言和照片,我晓得对面那个女人一定和他有不正当的关系,但是我晓得后,并不敢闹,一直以来,我都脱离这个社会,没有工资来源,靠着他每月给的一万元生活费养活自己,养活这个家,现在孩子又小,自己根本没能力让我们过上现在的好生活,所以自己一直都不敢开口,和他说出离婚那两个字。但是每当自己想起它和其他人的甜言蜜语,回到家对我的亲密称呼,我就觉得恶心,内心就无比纠结,我到底应该怎么办呀?希望家乡的朋友能给我指一条路!
问我们怎么办??继续得过且过呗,如果男人醒悟了,那还好,如果没有醒悟,终有一天,你就知道该怎么办了

关键你有什么资本吗,你已经做了大婆子了

如果不想离,你也可以出轨,如果没对象,我愿意

那种事情、还得自己看吧?

先自力了再说吧。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条