南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【方竹树洞】临近结婚发现不合适怎么办?

方竹树洞上线啦!人生路上难免有些想说的话不敢说,困惑的事不敢问,难过的事不想憋在心里。
我是树洞,关注我,私信我,毫无顾忌匿名诉说你的心事、
秘密,我会帮你保密,帮你一起寻找答案。

情感树洞,临近结婚发现不合适怎么办?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
男朋友比我大两岁,培训机构老师,无房无车无存款,收入将近一万这样子,本就收入不高在加上双减的影响就更低了,我们都已经快30岁了,面临结婚的问题,房子彩礼婚礼三金这些都是钱,可是父母能拿出来的不多,这些都不是最重要的,重要的是跟他相处的时候并不开心,时常的冷战,遇事不解决问题,两个人就是经常性的不说话。但是他是个很好的人虽然不算言辞但是懂得感恩会对我好。但现在我又特别的纠结因为他的条件不足以让我在一年内结婚,我自己收入可观,也算是五官端正,不想凑合的过日子,但是放弃他我又觉得良心上特别过不去。整个人真的非常的纠结再加上我最近工作不顺,整个人感觉要抑郁了,我该怎么办 ?

收入一万也不错了吧,也可以支撑家庭了

rtttt 发表于 2021-11-15 23:08
收入一万也不错了吧,也可以支撑家庭了

你没看见她收入可观,说明比男的多

不想凑合就别跟他结婚,因为你现在就对他有想法了,结婚后你看不起他的思想更强烈,这不顺眼那不顺心

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条