南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

父母离婚了,我才晓得我爸是个渣男!

方竹树洞上线啦!人生路上难免有些想说的话不敢说,困惑的事不敢问,难过的事不想憋在心里。
我是树洞,关注我,私信我,毫无顾忌匿名诉说你的心事、
秘密,我会帮你保密,帮你一起寻找答案。

情感树洞,父母离婚了,我才晓得我爸是个渣男!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我是屋头的独生女,我爸妈已经结婚有二十多年了,在我眼里,我一直觉得我爸妈感情挺好的。大学毕业后,我一直在外地工作,每回回家的时候,我们一家人都会一起聊天,到家周边开车旅游。可是前段时间,我妈突然打电话,给我说要和我爸离婚,说离婚后,打算和我一起来住。我当时很疑惑,问她原因也不说,就劝她不要因为一些小事闹脾气,不要轻易的离婚了。后面我妈还是没听我的劝,和我爸离婚了,跑到了成都和我一起住。经过几天的软磨硬泡,才晓得他们离婚的真相,原来我爸在我读大学的时候就出轨了,后面被我妈发现了,但是碍于我的原因,并没有和他离婚,只是希望他能和那小三断绝联系,我们一家人还能和平的相处。哪晓得半年前,我妈发现我爸还和那小三有联系,我妈犹豫了很久,还是选择了和我爸离婚。我妈为了不破坏我爸在我心中的形象,就一直瞒着我,我也是真的没想到,我爸看起这么老实、有责任感的人,竟会做出这样的事,我晓得后心里还是很难受,感觉以后都不知道怎么和他相处了!

不要相信片面!!

家家有本难念的经

男人要比女人坏点

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条