南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【方竹树洞】你们莫再逼我嫁人了!

方竹树洞上线啦!人生路上难免有些想说的话不敢说,困惑的事不敢问,难过的事不想憋在心里。
我是树洞,关注我,私信我,毫无顾忌匿名诉说你的心事、
秘密,我会帮你保密,帮你一起寻找答案。

情感树洞,你们莫再逼我嫁人了!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我今年26岁,一直在重庆上班,国庆节的时候回来在屋头待了几天,然后就在家里人的安排下相了一次亲,当时我和那个男生彼此都看不上对方,所以就不欢而散了。后面我屋头人晓得了,就说我眼光高,顺带贬低了下我,说我条件也没得多好,莫在挑了(我不知道为什么总有些家长看不上自己的孩子,却总觉得别人的孩子这也好那也好,这是什么心态?)后面就一直给我介绍,不管是在南川的,还是在重庆的,都给我介绍,生怕我嫁不出去一样,还说当年她在我这个年纪早就生孩子了,我现在都已经是老姑娘了!我也真的是服气了,我现在就被她称为老姑娘了,那我要是30岁还不结婚不就要被她赶出门?反正我是不愿意将就,没遇到喜欢、合适的就算30岁没结婚又怎样?
那有十全十美的哟

我就呵呵呵了

婚姻不过是每个人必经的过程,双向奔赴的爱情才有意义

其实晚结婚多耍几年早结婚晚耍几年,还有青春是有限的不要挑过点了

那个她是你妈吗

可怜天下父母心!!!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条