南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【方竹树洞】真的不要生太多孩子呀!要不然满地鸡毛

方竹树洞上线啦!人生路上难免有些想说的话不敢说,困惑的事不敢问,难过的事不想憋在心里。
我是树洞,关注我,私信我,毫无顾忌匿名诉说你的心事、
秘密,我会帮你保密,帮你一起寻找答案。

情感树洞,真的不要生太多孩子呀!要不然满地鸡毛
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我屋头是四姊妹,我排行老二,上面有一个姐,下面还有一个弟弟和妹妹,弟弟年纪最小。我和我姐都已经出来工作了,就还有我妹和我弟在读大学,从小到大,我屋头都过得不是很好,后面我爸做了点生意赚了钱,生活才慢慢有了好转,可是还没得几年好光景,我爸生意又失败了,现在和我妈都还在还欠款。我和我姐每个月也要拿出一半的工资供我弟弟妹妹读书,工作两年来,自己什么钱也没存下,平时也舍不得吃吃喝喝,出去耍。我弟又不争气,花钱大手大脚的,还经常闯祸,自己本来都不想在养他了,可是看到我爸妈现在还这么辛苦,又不忍心。为什么他们一定要生儿子呀!老一辈重男轻女,养儿子传宗接代的思想真的太严重了,唉,现在活了大半辈子都还在卖力做事!
只要一家人健健康康就好,努力赚钱

只要家人平安健康比什么都强

健康才是最重要的

这就是 生活,,

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条