南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【11.30】我也是遇得到,碰到这样借钱不还的朋友

方竹树洞上线啦!人生路上难免有些想说的话不敢说,困惑的事不敢问,难过的事不想憋在心里。
我是树洞,关注我,私信我,毫无顾忌匿名诉说你的心事、
秘密,我会帮你保密,帮你一起寻找答案。

今日情感树洞——我也是遇得到,碰到这样借钱不还的朋友

说实话,我本来不想来这上面讲的,但既然他做事做得这么绝,我也没得啥子好留情面了。我老公有一个认识了五六年的朋友,我们一家人都对那男生挺好的,没得钱的时候,我老公还会主动请他吃饭。期间,我老公也断断续续借了他几千块,后面他因为结婚,我们也递了一千的彩礼(我们结婚他只给了三百,但是我们给这么多也不是想喊他后面也给这么多,只是想起当时他有点困难,就稍微支持了一下),后面他要买车了,想喊我们借一两万,这不是小数目,我们就喊他打借条了,结果现在我们想收回这笔钱都找不到他人,他悄悄和老婆跑到外地去了,现在我们是打电话、发微信都不得回,我晓得这上面不准写个人隐私,但我晓得那个朋友天天看方竹树洞,所以希望姓吴的,请你看到了还是懂得起,联系我们,亏我和我老公当初这么帮你,你莫太没得良心了!

人在做,天在看!!!朋友,当心鞋湿了!!!
回复 支持 5 反对 0

可能有困难吧

现在这个社会,不是过心的直系亲属借钱上5000的最好不借,他不会套花呗借呗信用卡吗?我亲身经历外公一家当着乡政府打的借条都可以不还钱的一种何况你这种名义上的朋友呢?而且说我给你存在银行的就是不还你。借钱之前是你孙还钱的时候你是他孙这句话不是白来的,希望你吃一堑长一智吧!

亲戚朋友在经济上一般不要有往来!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条