南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【12.26】这也太巧了,我竟然也能碰上!

方竹树洞上线啦!人生路上难免有些想说的话不敢说,困惑的事不敢问,难过的事不想憋在心里。
我是树洞,关注我,私信我,毫无顾忌匿名诉说你的心事、
秘密,我会帮你保密,帮你一起寻找答案。
情感树洞,这也太巧了,我竟然也能碰上!

前几天,我去男朋友家吃饭(这是我第一次去他家吃饭),然后他们一家人都到,他舅姑姑那些都来了,在他屋头我看到了我妈,没错,我亲妈!在我四五岁的时候,我妈嫌我老汉找不到钱,一生下我弟就跑了,后面听说她跑到外面打工重新找了个,我也没见过他现任老公,也没爱去打听她那些事。哪晓得我竟然在男朋友家看到了她,她成了男朋友的舅妈!饭桌上,我们也没打什么招呼,只是当做陌生人,后面回城头我才给男朋友讲了,但是自从多了这一重关系后,我以后也不愿意再去他家见亲戚了,总觉得很膈应,也不晓得该懒个相处!真的是没想到这么巧的事我竟然也能碰到。

分了,咱俩谈

男朋友是男朋友,妈是妈,应正确对待

关系不是很大吧?

妈是妈,正确对带

亲妈将要变舅妈,让事情自然发展吧!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条