南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

老公笨的跟猪一样,要不要离婚...

方竹树洞上线啦!人生路上难免有些想说的话不敢说,困惑的事不敢问,难过的事不想憋在心里。我是树洞,关注我,私信我,毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密,我会帮你保密,帮你一起寻找答案。
情感树洞,老公笨的跟猪一样,要不要离婚...

我和我老公大学认识,恋爱7年了,去年年底刚领的结婚证,这7年里面也是不断争吵,三天一小吵,五天一大吵,一开始两年是因为感情上的琐事吵架,出来工作之后,基本上都是因为工作的事吵,要么是因为他干活,老板不发工资,让他辞职,他不辞职,要么因为他替別人做项目,要不来钱,每次我都再三提醒他,把需求沟通清楚,再开始决定收多少钱,多长时间做完,但是他总是能把一个项目做的乱七八糟的 一做就是半年,最后还要不来钱,他技术上是没有问题的,每次都是说客户不给钱,免费让他加了很多之前没说的东西,我快被这些事情烦死了…… 因为经常吵架,白头发都长了好多

感觉你在这段感情里处于一个比较强势的地位,而且你们经过长时间的恋爱过后,在婚姻里面有跟想象不一样而产生了一些心理落差。现在你们正处在婚姻磨合期,多温和的沟通,少抱怨。多去支持相信他,踏实的做事方式只会吃一时的亏,不会吃一辈子的亏
回复 支持 1 反对 0

缺乏管理经验和沟通能力

你老公都是大学生说不上笨,可能是不善言辞吧?

大智若愚,你去查查字典是什么意思!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条