南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【1.16】男朋友欠了10多万,我决定和他一起还债,但现在买什么他都让我省着点···

方竹树洞上线啦!人生路上难免有些想说的话不敢说,困惑的事不敢问,难过的事不想憋在心里。我是树洞,关注我,私信我,毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密,我会帮你保密,帮你一起寻找答案。
情感树洞男朋友欠了10多万,我决定和他一起还债,但现在买什么他都让我省着点···

我和他是因为爱情在一起的。我俩认识的时候他就已经欠了10多万。因为有结婚的打算,所以我选择继续在一起并且和他一起还。我才工作,每个月3500,他是8000。因为我花钱大手大脚,他就比较有意见,就说省一点一起还债,到时候结婚压力也会小很多,现在省了很多。

最近达成共识,每人每个月花二千五,先还债。然后昨天晚上,我让他转我300,我还花呗,他就盯着我说我买了什么,我说护肤品。他就脸色不好,让我省着点。我现在越来越觉得,和他就是搭伙过日子。我自己一个人过也可以花2500。我也不是想多花钱,就是他那个态度就好像很舍不得一样。我就心里很堵。想问问各位有没有这种情况,我也是到了现在忍不住才说。觉得有些难受,你们觉得我该怎么办?

自己久的帐自己还,凭啥要帮你来自: Android客户端

结婚本身就是搭伙过日子来自: Android客户端

为什么要帮他还债,趁早想清楚来自: Android客户端

看来结婚很有必要查征信那些来自: Android客户端

趁早分手吧来自: Android客户端

有些人可以共患难,难以共富贵;反之,亦然。弄清楚怎么欠的吧?来自: Android客户端

看自己的感觉吧来自: Android客户端

因为什么而欠钱很重要来自: Android客户端

你已经输了来自: Android客户端

千万不要来自: Android客户端

自己着办吧?来自: Android客户端

自已掂量吧!!来自: Android客户端

其实吧,钱嘛,离不开的!可以先借着同事的钱先还了,然后又用花呗支付给你同事,这样的话事情就解决了。
他的想法是,钱多当家,还款压力山大,能省一点是一点,积少成多的想法。
但是积少成多这个事还蛮体会的,因为该用就用,不超过格外的五百元内还是OK的,再说护肤品女性买来也不是为自己,对象看着也是美丽俏佳人并且你们还没结婚领证,说明还款是他的事情,你给惯着给像个大爷似的了。帮他还一部分了还不知足!自己又能存多少?
前面看过一视频,说是一男的靠花言巧语的骗几女串串转的,还从每个女方拿了钱,就相当于花了多少就拿了多的一部分自用生活。跟花呗这种先用后买礼品送人拿到钱再去还款了后,再次借出来用,如此般的循环来自: Android客户端

两个人在一起,本来就是相互理解包容。来自: Android客户端

你也是感觉嫁不出去一样,没交往前的账国还国,一起欠的才一起还,男的抽烟喝酒打牌请客用钱没事,女的就花点钱买护肤品就小家憋时勒,男的要清楚。女的保养也是为了我们男同胞们,我也是男的,在实力允许情况下我不会说的来自: Android客户端

对你无语了!还不是你国人惯出来的,还没有结婚就帮他还账,现在的他就已经感觉你应该和他一起还账了,懂?来自: Android客户端

作为男人自己的债务,自己应该想办法换上,如果这点债务都需要老婆还,在说你那个还没证,这样的男人你基本以后日子比较难过。来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条