南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【1.17】结婚后,老公把我爸妈给我的钱给他家修房子!

方竹树洞上线啦!人生路上难免有些想说的话不敢说,困惑的事不敢问,难过的事不想憋在心里。我是树洞,关注我,私信我,毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密,我会帮你保密,帮你一起寻找答案。
情感树洞,结婚后,老公把我爸妈给我的钱给他家修房子!

十个远嫁九个后悔,这句话一点毛病没有,我和他是外面打工认到的,后来就稀里糊涂的领证了,也没办婚礼,我爸妈也是打工的,一年辛辛苦苦存的钱,证领了后还是给了我10万块钱喊我自己留着,后来他晓得我爸妈给了我钱,就一直想我把这个钱拿出来给他屋里修房子,他家老房子还是那种平房,喊我把钱拿出来加层,反正就是各种软磨硬泡,各位网友,这种情况我该怎么拒绝啊?

怎么办?
你们一家人你问谁啊?
如果你真的觉得你们是一家人,那你估计就没这些问题了。
既然你问了,那就说明你心里有顾虑。
比如有感情不和,后悔之类的情绪在里面,觉得以后可能会分手。
否则你不会想这么多的,因为你以后也是要住那些地方的。
怎么选择看你自己,别人给不了意见来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

凭什么?来自: Android客户端

第一。这不是彩礼钱!第二。这是你父母给你的嫁妆!第三。他家没有谁有任何权利来要求你动用你个人财产!!第四。这是你个人财产,不是夫妻共同财产。即使离婚,婚姻法也会判个人财产!!!第五。可以拿出来支持他家盖房,房产证必须加你名字!!如果以上都做不到也没有同等交换条件,对方就想以夫妻关系捆绑来索取财产,空手套白狼,不要给!!!来自: Android客户端

房子将就住就没必要弄,谁知道以后会是什么样,再说了是你爸妈挣的辛苦钱怎么能随便动。

喊你嫁到南川不信,非要嫁到外头来自: Android客户端

干嘛要告诉他家里爸妈给你钱了,那是你父母给你的爱和安全,希望你在困难时候能自己保护自己。她们要加层可以啊,大家一起努力,怎么好意思要你爸妈辛苦钱!彩礼婚礼什么都没有要!是怎么好意思开口跟你要的来自: Android客户端

留着,不是特别急别用。给你,你爸妈,你娃儿留着备用。来自: Android客户端

应该的,都是一家人,早晚是你的!!来自: Android客户端

还得看自己的意思?来自: Android客户端

自己拿主意吧,都是一家人!!来自: Android客户端

直接还给你爸妈,让他们不要这么辛苦啦。来自: Android客户端

钱嘛,你就说给了父母了,然后把钱存定期后,账面查不到的,只有打开定期那个就能看了。一般都是隐者不会显示来自: Android客户端

坚决不行,,,,,,以后会后悔的来自: Android客户端

玄色 发表于 2022-1-18 00:22
怎么办?
你们一家人你问谁啊?
如果你真的觉得你们是一家人,那你估计就没这些问题了。

说得有道理来自: Android客户端

有你后悔的时候来自: iPhone客户端

一家人不说两家话来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条