南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【1.18】怎么会有这种坏心眼的人!

方竹树洞上线啦!人生路上难免有些想说的话不敢说,困惑的事不敢问,难过的事不想憋在心里。我是树洞,关注我,私信我,毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密,我会帮你保密,帮你一起寻找答案。
情感树洞,怎么会有这种坏心眼的人!

我屋头是两姊妹,我妹25岁,一年前耍了一个男朋友,人长得比较帅,但是没得啥子能力找不到懒钱,他两个都在重庆上班,今年男方提议说找媒人看日子,把婚事定下来。我屋头就说要12万8的彩礼钱,男方觉得太多了喊我妈老汉少点,其实我屋头也不是啥子贪钱的人,我妹嫁过去我屋头也是准备送一辆车的,要这么多钱也只是想看一下对方的态度,怕我妹嫁过去吃苦,但是男方竟然来讲价,我屋头就很不高兴了,就不同意这门婚事,喊我妹分手。但我妹死心眼,不分手,后面听到男方喊我妹和他同居,等有了娃儿就都好办了。晓得后,我也是气不打一处来,合着等我妹有了他家孩子,不要彩礼钱也得把她嫁过去,他们就不用花钱找个媳妇了?怎么会有这样的人,我妹也是傻,看到这一家人的行为,真的是说什么也不能让我妹嫁过去了!

首先第一先贬低你妹男朋友是为了博同情吗,你们强要12万8的彩礼就错了,你妹妹是货品吗?现在崇尚婚姻自由,你妹喜欢就行啊,男的又不是那种黄赌毒的人。不是富有才是幸福的,还有就是你们的嫁妆为什么要与彩礼挂钩,自己有也舍得就多送点,没得或者舍不得就少送点,人家也没强制要你送啊,12万8已经属于高价彩礼了,本身重庆在这方面打出去的名片就是不强制要彩礼,结果你们还觉得高价彩礼才是平衡对方对方态度问题,如果这样计算,那你们陪嫁一艘航空母舰吧,态度绝对满值。来自: Android客户端
回复 支持 4 反对 0

有一说一,彩礼不都是可以商量吗?怎么到你家就一点商量的余地都没有,商量就是人品不好?来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

讲价没得错,但是耍心机就不对了来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

这么大的权那来自: Android客户端

有一说一,彩礼不都是可以商量吗?怎么到你家就一点商量的余地都没有,商量就是人品不好?来自: Android客户端

现在囊个还有要高价彩礼看态度的说法哟来自: Android客户端

首先你家要12.8送什么?车是什么车,全款还是按揭?你妹喜欢又有你什么事情?日子是她过不是你过?都说了条件不好,你不扶持就算了还鸡脚杆寡油来自: Android客户端

这女孩是被同居生活冲破了头脑,以后有的是要吃后悔药的机会来自: Android客户端

讲价没得错,但是耍心机就不对了!来自: Android客户端

决定权在你妹手上?来自: Android客户端

这你妹很重要来自: Android客户端

经典说法,我们要的就是态度!
哈哈!
我快笑死了。
我还以为都是网上说说,没想到现实里还真有人这样的。

仁者见仁,智者见智。以前的婚姻都是看幸福不幸福来自: Android客户端

将婚姻视作商品来买卖还理由充分来自: Android客户端

现在是讲究婚姻自由,男女双方愿意就行,到你家来就是要高价彩礼看人品,还没得商量的余地。可以看出你家是什么样的了来自: Android客户端

这帖子是叫各位帮忙的,结果我也是忍不住笑了!来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条