南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【1.19】快嫁人了,爸妈的行为让我心寒,你们谁能懂原生家庭的痛?

方竹树洞上线啦!人生路上难免有些想说的话不敢说,困惑的事不敢问,难过的事不想憋在心里。我是树洞,关注我,私信我,毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密,我会帮你保密,帮你一起寻找答案。
情感树洞,快嫁人了,爸妈的行为让我心寒,你们谁能懂原生家庭的痛

我屋头是两姐弟,我下面还有一个小我12岁的弟弟。在我弟出生之前,我也没觉得自己的父母和其他人有什么不同,直到我弟的出生,才发现原来自己是一个不被人爱的小孩。小时候,我父母很少给我买零食新衣服,每个月生活费也就是够吃饭,我以为这是为了培养我勤俭持家的好习惯,后面才发现这一切都是因为我是女儿。我弟一出生后,他要什么就给什么,前段时间看到同学买了个Ipad,就跑来找我爸要,我爸二话不说就给他买了,还有很多这样的情况我就不一一举例了。但是前几天发生的事,真的让我瞬间心寒了。今年我和男朋友准备结婚,然后我爸妈就说要十万八的彩礼,要这么多吧,我男朋友家也没得啥子意见。但是我爸妈却说不给我准备嫁妆,说我工作这么多年了,自己肯定也存了一些钱,喊我用自己的钱置办。我屋头也不是那种很穷的家庭,当初屋头买新房的时候,我爸就说是给我弟买的,喊我不要想,我本来就没想过要他们的房子,但是说那话还是很让人心寒。现在我要嫁人了,他们就想把我再换点钱,快点甩出去,这样的行为真的是太让人心寒了,原生家庭的痛真的让我无法自愈!

彩礼自己带走

无语了,都什么年代了还重男轻女来自: Android客户端

很同情你!!来自: Android客户端

家家有本难念的经!!来自: Android客户端

重男轻女的现象,来自: Android客户端

不给嫁妆是过分了,不过重男轻女的话,就很正常的事,因为你弟娃结婚也得给彩礼的,算是卖一个补一个的想法吧。还好我是独生子,小时候因病致残,然后后面我妈怀孕给打了,说是怕我受欺负,造成没人问候我。虽说现在一事无成,但还算蛮幸运的来自: Android客户端

心疼小姐姐 有的人的童年很治愈 有的人用一生去治愈童年来自: iPhone客户端

过于舒适的环境、也许会消磨一个人的意志?来自: Android客户端

彩礼全部带走嫁妆一样不要就ok了来自: iPhone客户端

彩礼自己带走来自: Android客户端

真是这样还是不太好吧来自: Android客户端

重男轻女的大有人在,我是经历过那些重男轻女之人的手段及言行对待之痛的,那个真的不好受,女人因为生的孩子是女儿后受婆家人一辈子的不待见,你做的事对的都说成不对,一句话就是嫌弃来自: Android客户端

这确实心寒来自: Android客户端

我当初和我媳妇结婚时,她那边的妈也说他们所有东西都是他弟弟的叫媳妇不要想,本来我们就没想说这话确实是一种伤害,但我们还是比楼主幸运我们基本没给多少彩礼这点我老丈人还是仗义。来自: Android客户端

这是重男轻女的表现。来自: Android客户端

这确实心寒来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条