南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【1.20】二婚后,成了自己前婆婆的同辈,这奇葩的亲戚关系!

方竹树洞上线啦!人生路上难免有些想说的话不敢说,困惑的事不敢问,难过的事不想憋在心里。我是树洞,关注我,私信我,毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密,我会帮你保密,帮你一起寻找答案。
情感树洞,二婚后,成了自己前婆婆的同辈,这奇葩的亲戚关系!

虽然说把这些发到网上来不太好,但是还是忍不住来吐槽一下。我有一个表姐,四年前在外面打工耍了个男朋友,没耍好久就怀孕了,本来他两个我姨妈他们是很反对的,但是木已成舟,我表姐怀孕了她们也只能同意结婚。但是结婚没好久,我表姐和表姐夫就经常吵架,一气之下就离婚了,我侄儿跟到我表姐夫的。后面我表姐又跑到外面打工,耍了一个新的男朋友,这个男的身份就好耍了,是他前夫的表叔(她前夫姑婆家的儿子,和她前婆婆是表兄弟,比我姐大几岁),而且老屋都是一个村的,我姨妈他们晓得后,自然又是反对了,但是这回我表姐又背着他们悄悄把证领了,现在过年准备回来结婚办酒席,我也真的是无语了,为什么偏偏要吊死在一棵树上,以后抬头不见低头见的,自己还成了以前公公婆婆一辈的,自己的孩子也还在婆婆家,这样真的不尴尬吗?

说明她跟她前夫一家还真是有缘来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

自己不尴尬,尴尬的是别人来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

哈哈,,,这个可以有来自: Android客户端

什么稀奇的事都有!!来自: Android客户端

太尴尬了来自: Android客户端

这算啥,还有奇葩的,儿媳妇儿嫁给公公的都有来自: Android客户端

跟写小说一样。来自: Android客户端

什么稀奇的事都有!!来自: Android客户端

越嫁背分越高,说明嫁对了。来自: Android客户端

都是一家人,肥水不流外人田来自: Android客户端

哈哈哈哈哈,稀奇来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条