南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【1.21】结个婚,真的要倾家荡产了!

方竹树洞上线啦!人生路上难免有些想说的话不敢说,困惑的事不敢问,难过的事不想憋在心里。我是树洞,关注我,私信我,毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密,我会帮你保密,帮你一起寻找答案。
情感树洞,结个婚,真的要倾家荡产了!

我和我女朋友已经交往有两年多了,我是在山东上班的时候和她认识的,女朋友屋头是做生意的,是屋头独生女,她妈老汉都很宠爱她。今年我和她商量准备明年结婚,喊她去问哈父母的意见,要好多彩礼这些。结果一问吓我一跳,她屋头要30万彩礼,这下真的把我搞郁闷了,这么多钱我一下子也拿不出来,我就和女朋友商量问可不可以少点,但是她表示她父母就要这么多,虽然后面她父母可能会拿更多的嫁妆出来,但这对我一个普通家庭来说真的扎实,女朋友还说自己可以替我出10万块,但是20万也不是小数目,这结个婚真的是要倾家荡产的地步!她们外面怎么要这么多彩礼呀,伤不起!

人家女孩都愿意出10w了,你还有怨言?很简单,你觉得能承受就接,承受不了就分手,每个地方风俗不一样,人家远嫁也需要安全感!量力而行!尊重别人父母的感受!也尊重自己的父母的承受范围!来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

女友都帮你出那么多了。你还想啥?人家也不要你的彩礼,估计就是看你的态度。你个人想哈嘛,我觉得结了你老婆和钱都有了来自: Android客户端

格局打开兄弟,实在不行我来吧来自: Android客户端

我加10w,让我来来自: Android客户端

不对啊,评论区的,南川什么时候要这么高的彩礼了啊。南川的为什么要学外头那些高价彩礼?对于天价彩礼我是觉得有悖常理。知道对方家庭条件如何,要那么多彩礼,还美其名曰这是考验一个人爱不爱你的时候到了。你知道他拿不出那么多钱的样子有多窘迫吗?逼自己爱的人去贷款去借钱欠一屁股债来娶你?如果你家要还回来,为什么又还要那么多,让他去辛苦借钱。借钱的滋味好受?来自: Android客户端

各地彩礼不一样,四川重庆算是少的了来自: Android客户端

这种事情、自己掂量?来自: Android客户端

这种女孩不色昔!!来自: Android客户端

丈母娘的财产早晚是你的!!来自: Android客户端

这种事情,自弓掂量来自: Android客户端

当个勤快人 发表于 2022-1-21 17:10
人家女孩都愿意出10w了,你还有怨言?很简单,你觉得能承受就接,承受不了就分手,每个地方风俗不一样,人 ...

南川现在是30万的习俗了吗来自: Android客户端

日后再说来自: Android客户端

你这件事我局外人还真不好说来自: Android客户端

这种事情、自己掂量?来自: Android客户端

睡了两年,差不多了来自: Android客户端

圈内一把手 发表于 2022-1-21 17:13
不对啊,评论区的,南川什么时候要这么高的彩礼了啊。南川的为什么要学外头那些高价彩礼?对于天价彩礼我是 ...

你看清楚,别人老婆是外地的不是南川的来自: iPhone客户端

哈哈哈哈哈来自: Android客户端

所以结婚最好门当户对来自: iPhone客户端

价格高低不用去计较,独女,家里有钱,这不就行了吗?贷款也划算来自: iPhone客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条