南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【1.23】在一起4年多,应该分手还是复合?

方竹树洞上线啦!人生路上难免有些想说的话不敢说,困惑的事不敢问,难过的事不想憋在心里。我是树洞,关注我,私信我,毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密,我会帮你保密,帮你一起寻找答案。
情感树洞,在一起4年多,应该分手还是复合?

我和男朋友在一起4年多,基本都是周末在一起,平时基本不联系也不会打一个电话,也不谈进一步的想法和结婚之类的话题,最近和他提分手了,但静一下谈的时候,他告诉我,他身体患有乙肝和肾不太好(在一起前未给我讲过),然后他让我提条件(说的每月1500元生活费,前面没有给过给过生活费就是偶尔买点化妆品)继续在一起,就这样过日子也不提结婚。我告诉他双方都考虑一下,一直就没答应他,我现在有点担心这个乙肝传染的问题,大家说一下我是不是该直接果断的分手了?

你最好去检查一下,乙肝本来就传染的哈!来自: iPhone客户端

早分早解脱来自: iPhone客户端

渣男传染了好跑不脱来自: Android客户端

这个不好说得,看你们感情到了那一步来自: Android客户端

美女爱渣男来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条