南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

占用业主公用资源为己用,变相是将业主们的骨头窄业主们的油!

南川东城街道怡然迷你公馆2021年五六月份开始突然有人打电话让业主们把车移出车库,说法是车库是以前开发商卖给了三丰公司的,现在三丰公司要收回运营对外出租和停放收钱,可怜的是业主们居然真的相信了冒牌人员的鬼话把车移出了车库,也有和我一样是用车开出车库的,但开出来了就回不去了,因为有了拦杆,必须是租了车位的车才能进入,把车停在车库门口他们打电话报警居然是堵障交通出口堵塞消防通道,因为他们在经营车库,我一直不服想不明白十来年了2010年开始我们业主就在使用车库,如果车库是那私人或公司的,请问他是傻逼吗白给了业主们白用十来年这是不可能的,所以我一直在查经过多方电话咨询查找,2012年11月份我开始有了眉目,原来三丰公司只是在房管所和建委登记注册了一个三丰物业公司,只是物业运营管理资质,办理相关手续时并没有说车库是他们的所有权,也没有拿出车库的产权证明,只是打了个擦边球做为小区物业管理车库是以物业公司名义管理,但和我们小区物业公司是不一样的,我们小区是有物业的,好像是国鉴嘛什么名字的物业公司,我问了不动产登记中心想了解产权问题,不动产登记中心工作人员告诉我私人没有权利查任何个人或集体的产权,这是涉及别人的隐私,但既然车库管理人员说是三丰公司的产权就让他把产权登记证明拿出来看,结果我找了车库负责人和三丰公司负责人拿产权证明他们根本拿不出来,美名其曰的说为什么要给我看,结会我的调查我明白了,这就是块肥肉啊,一直没有任何个人或集体拥有的车库,本来应该是业主们的公摊面积是业主们可以共用的财产被某些人利用昧着良心占为己有拿来对外经营,经过我的摸排查询我才知道现在的业主委员会主任就是所谓的三丰公司负责人2018年当上的,在本小区没有居住的商品房但是有经营着商品房用于改造来做为老年养老会所,整个二楼商场搂上原富贝酒店所拥有的面积被他不知是租用还是自有产权改成幸福养老中心,打招牌是东城养老服务中心是社区公益性机构,现在小区正常状态的物业也是业主委员会找来的,就说他们互相维护,小区物业就像他家狗腿子一样他们2020年改造翻新车库在车库门口安装拦杆收费在路面上画划这些他们为什么不制止,原来他们是有利益勾结的,狼狈为奸,期满业主,把本属于业主们可以共用的财产私有化,侵占业主们的私人权利,并且我还了解到2020年小区车库维修改造铺装等全部都是业主委员会申请的大修基金和维修基金,因为那时刚好电梯坏了很久了,以前的宏泉物业就是因为不作为,没人打扫卫生,管理混乱,造成很多业主不交物管费,签字申请大修基金维修电梯也大半业主不愿签,所以正是因为这样业主委员会自己找来了现在的物业公司,并趁电楼需要维修新的物业维护电梯同时把过道共用大厅等涂料翻新把小区路面硬化铺装小区电动车规划整理改造等理由要求业主们签字动用大修基金和维修基金,期骗善良的业主们,把其中的一部份钱用于维修车库,改造车库,然后把车库占为己用为来满足自己挣钱的私人欲望,经过我的了解后来的就是现在的业主委员会主任在小区原富贝酒店开了个养老服务中,然后把维修的钱用来改造车库,正好养老中心需要车库,然后占为己用变成自己的私人产物,只对外租用留了五个车位,其它全部用于养老服务中心挪用满足私欲,可怜业主们还不自知,我不管别人,我反正要追究,我今年物管费也不交了,因为物业不作为。

自己的事、看着办?来自: Android客户端

开除物业公司!!来自: Android客户端

不知道谁是主人!!来自: Android客户端

十来年都是业主们共用,根本就不会任何个人或集体的,谁会给这么多人白用十来年傻逼哇?所以这里的猫腻傻子都懂一块没有产权的肥肉啊,业主们的公摊面积以前的烂尾楼,以前的开发商有良心把车库公摊给了业主但让业主们共同使用,但现在的业主委员会主任对这块无人有产权的肥肉心动不已,所以就有了这些暗箱操作,关键是业主们也不知情没人追究,我一人查询了得知大概情况,还被踢出业主群,打电话投诉,政府各部又推萎踢皮球,现在信仿办说已经转交给东城街道,但我估计没有后续结果,因为侵占车库用于业主委员会主任开办的养老服务中心本来就是用东城社区名义开办的,业主委员会主任肯定在东城有关系,反正没有结果我就打算往重庆市政府投诉,直到看到结果或看到不动产权登记证明为止。来自: Android客户端

谢谢各位朋友们的关注。来自: Android客户端

直接在阳光重庆上 发布。可能效果还好些。来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)