南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【1.25】妈老汉给我哥准备的婚房却想要我出钱买家具,这合理吗?

方竹树洞上线啦!人生路上难免有些想说的话不敢说,困惑的事不敢问,难过的事不想憋在心里。我是树洞,关注我,私信我,毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密,我会帮你保密,帮你一起寻找答案。
情感树洞,妈老汉给我哥准备的婚房却想要我出钱买家具,这合理吗

我屋头是两兄妹,我上面还有一个哥,比我大三岁,还没结婚,现在在浙江那边打工。我是去年结的婚,就是嫁到南川。我妈老汉现在在南川打些零工,因为我就在他们身边,所以很多时候都是我照顾我妈老汉,每回生病的时候也是我照看。今年我妈他们在城头买了套房,准备等明年我哥结婚的时候当婚房。但是现在屋头装修完了,要买家具那些,我妈就喊我出钱买,我不太情愿,结果就被他们骂白眼狼,说以后他们也要在这房子里养老,我出钱买家具是应该的。可是从小到大,我妈老汉都是对我哥偏心,屋头的钱我一分都没得我也没讲什么,但是我结婚的时候,屋头出的嫁妆我妈都是喊我个人出,彩礼那些他们要拿,当时我都很寒心,但是每次他们有事的时候我都还是会帮忙,现在给我哥准备的婚房却想要我出钱买家具,这合理吗?为什么会有这样的父母!

电视剧里面的情景,现实中居然还有来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

哎,你就直接点的说,你没钱,钱都要花在家庭中,每月月余都没多少 呢!
因为我就没多少,工资太坑了,现在无业人员了来自: Android客户端

有这个经济条件帮助一下也可以啊来自: Android客户端

有条件就帮,没条件也可以不参与来自: Android客户端

有条件就帮,没条件也可以不参与!!来自: Android客户端

乡下都这样吧,免不了重男轻女!!来自: Android客户端

看自己的经济情况,能帮则帮但也不要帮得很过分来自: Android客户端

有钱就帮下吧!!来自: Android客户端

父母不易,农村就这习俗!!来自: Android客户端

这个就是重男轻女的表现。来自: Android客户端

有条件就不帮,没条件就更不帮,这种强行的最反感来自: Android客户端

看得出来,你是个比较孝顺比较懂事的孩子,但你爸妈明显有点重男轻女,这种情况能帮就帮,并没义务非帮不可。来自: Android客户端

这不是你的义务,没必要纠结来自: iPhone客户端

有钱就帮下吧来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条