南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【1.27】怎么挽回一个死心的男朋友

方竹树洞上线啦!人生路上难免有些想说的话不敢说,困惑的事不敢问,难过的事不想憋在心里。我是树洞,关注我,私信我,毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密,我会帮你保密,帮你一起寻找答案。
情感树洞,怎么挽回一个死心的男朋友

我和男朋友耍了一年多,这一年多他对我一直都很好,可能是因为我太爱发脾气了吧,现在就越来越没爱框我了,前几天和他去逛街,我说想喝奶茶,他就说喊我国人去买,他在那里坐起等我,后来我就发脾气冲他吼,我只是想他和我一路去而已,他就说我这样那样的,因为这点小事吵了一架,后来我发脾气回家了,一直到现在他都没有主动找过我,反而我去找他,他说他心已经死了,不想跟我耍朋友了,我现在该怎么办啊?我该怎么做才能挽回他啊?

nozuonodie,体面的放手对两个人都好!过去你不珍惜的会有人替你珍惜来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

小性子适可而止!!来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

毕竟,得生活一生呢!!来自: Android客户端

改哈脾气、自我反省?来自: Android客户端

年轻人 动不动就耍脾气。还是不恰当的。来自: Android客户端

都是成年人,得为自己的行为买单来自: Android客户端

也许是他不想和你相处了吧。如果他真的喜欢你,你使点小性子发点小脾气他是不会和你计较的。来自: Android客户端

既然他已死心就没必要挽回了吧来自: Android客户端

作过头了来自: Android客户端

别祸害人家了   找个老实人接盘吧   来自: iPhone客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条