南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【1.30】我妈明确提出以后两套房子都是弟弟的,我该怎么办呢?

方竹树洞上线啦!人生路上难免有些想说的话不敢说,困惑的事不敢问,难过的事不想憋在心里。我是树洞,关注我,私信我,毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密,我会帮你保密,帮你一起寻找答案。
情感树洞,我妈明确提出以后两套房子都是弟弟的,我该怎么办呢?

前段时间我妈直接明确提出“以后家里两套房子都是弟弟的”,这应该算是重男轻女的,但我也知道父母也是很爱我,我该怎么办?
我也不是要抱着分点什么的目的,只是觉得怕和伤心,从小到大成绩一直不错,爸爸也经常跟外人说“女儿很乖,成绩从来不让我们担心”(爸爸爱吹牛), 奶奶也说“我最喜欢的就是我那孙女”(奶奶在情感上确实很喜欢我), 妈妈也说过 “弟弟不让她省心,后悔生他”(这些话可能只是为了让我开心吧),但是到房子这个问题的时候,奶奶和妈妈都明确说“家里两套房子都是弟弟的”,爸爸没有这样说过,但是估计也是这么想的。
我很心痛,特别是前段时间跟妈妈打完电话,妈妈这样明确说了,还没消化这个伤心,跟奶奶打电话,奶奶也这么说。最近他们还不约而同提这个,双重暴击。

我原本真诚相待,我觉得儿子女儿都一样,以后我弟能做到的,我也能做到,我想过我弟大概率没有那个余力养父母,他们老了我接过来自己养也没有问题,男朋友也说双方父母都是一样的。我该怎么办呢? 是默默调整心态还是质问他们呢?

当你在纠结这个问题的时候,你还不如自己挣钱买套房子。因为至少目前你在家居住他们不会收你房租那些吧。我家就我1个,屋头几套房子。我就和屋头说得很明白,家里的房子我一套不要,他们愿怎么处理是他们的事。我反正一套也不会要的来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

嫁出去的女儿,泼出去的水,咱传统就这样,接受现实吧!来自: Android客户端

你老公肯定有房子!!来自: Android客户端

首先就是你父母觉得是为以后打算,毕竟房子可作养老费用的。再一个就是你弟彩礼也得出,总之原因多。想那么多,何苦来也来自: Android客户端

老年人,老观念,你要理解!!来自: Android客户端

靠自己奋斗得来的才是自己的,老前辈的是老前辈的,老前辈处理他自己的财产有他的权利!小下的只有敬老人的义务。

有啥好说的,自己的才是自己的来自: Android客户端

老年人,老观念,你要理解!!来自: Android客户端

直接问拉以后是不是你弟养拉来自: Android客户端

儿女都应该一样来自: Android客户端

看发贴你的能力和条件都不错,又何必计较这事呢,理解理解父母吧来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条