南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【2.1】大无语事件,这也太区别对待了

方竹树洞上线啦!人生路上难免有些想说的话不敢说,困惑的事不敢问,难过的事不想憋在心里。我是树洞,关注我,私信我,毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密,我会帮你保密,帮你一起寻找答案。
情感树洞,大无语事件,这也太区别对待了

因为我老公是在我们这边开餐馆,我们就把房子买在南川的,平时店里都忙,不怎么回去老家,今年过年就说回去耍两天,我们回去他妈从来不晓得收拾哈屋里,我们结婚时的床单被罩我都是洗干净放在柜子里,不知道她们什么时候把床铺了,铺盖还很脏,有踩的脚印很多灰,我就问他妈有没有床单,我换一套,他妈直接回答我说没得,后来我就在我柜子里找,没想到她们把脏衣服放在我铺盖里,我真的......很脏还有一股狐臭的衣服,我就很冒火,问他们怎么把脏衣服放柜子里,她妈说你们又不回来住,放哈衣服怎么了,简直了......

第二天他大嫂们回来,他妈倒是很热情啊,屋里里里外外都收拾了个遍,还拿新的床单被罩给她们换上,这些事我都看在眼里,我给我老公说,我老公说他妈国人是浪子,喊我忍两天回去就好了,真的是一刻都待不下去了

这确实太区别对待了来自: Android客户端

这样的做法不妥。来自: Android客户端

这老人看以后怎么办来自: Android客户端

提出来整改!!!来自: Android客户端

也许是一方的问题、也有可能是双方的问题。来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条