南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【2.2】天底下怎么有这样的婆婆!

方竹树洞上线啦!人生路上难免有些想说的话不敢说,困惑的事不敢问,难过的事不想憋在心里。我是树洞,关注我,私信我,毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密,我会帮你保密,帮你一起寻找答案。
情感树洞,天底下怎么有这样的婆婆!

我已经嫁到他家十年了,之前一直和老公在外面打工,眼看着娃儿越来越大,要读小学了,就带着娃儿,和老公一起回到南川做生意了,也方便照顾娃儿上学,照顾家里。现在我们回南川有一年多了,娃儿也读一年级了,我和老公现在的收入也比较稳定,就准备备孕怀二胎,但平时有点忙,就把婆婆从老家接到了城头,想着帮着照顾哈大的娃儿,接送上下学这些。可是下来还没到半个月时间,我怀上了,婆婆却因为她女儿的烧烤生意需要人(她女舍不得请人,给的工资低了也没人愿意来上班),就去帮她女的忙了,每天晚上去帮忙,天要亮了才回来,每天回到家里就是躺起,她的衣服那些还需要我帮忙洗,搞成了我照顾她了!自打我从酉阳嫁到南川这么多年来,婆婆从来就没为我们这个家帮过什么忙,一心就想着去帮她家女,真不知道我老公是不是他亲生的!

既然这样为什么不给她说,而你的老公又在中间扮演了什么角色?来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

要学会换位思考啊!
有这样的抱怨有这样的心态
时间一長婆媳关系肯定处不好
为人父母的,为儿女都是尽心尽力呕心沥血。老人发挥点余热,能帮就尽力能帮哈儿女,心里都是想着能尽量少给儿女添麻烦,哪会有那么多斤斤计较的心眼哟!来自: Android客户端
回复 支持 0 反对 1

你让婆婆去她女儿家,一起忙活忙活更好。不用跑这跑那的来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

Zachary 发表于 2022-2-2 18:09
既然这样为什么不给她说,而你的老公又在中间扮演了什么角色?

这就是啊编故事的,别当真,你看她一天都活在水深火热之中来自: Android客户端

还别说,小姑子真比儿媳儿子亲来自: Android客户端

家家有本难念的经来自: Android客户端

婆媳关系不好处,要互相理解。来自: Android客户端

换一个婆婆来自: Android客户端

家家有本难念的经来自: iPhone客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条