南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【2.3】谈了个有钱的女朋友,家里却一直反对

方竹树洞上线啦!人生路上难免有些想说的话不敢说,困惑的事不敢问,难过的事不想憋在心里。我是树洞,关注我,私信我,毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密,我会帮你保密,帮你一起寻找答案。
情感树洞,谈了个有钱的女朋友,家里却一直反对

高中毕业就参兵了,当时是在山东服役,一共在部队留了三年,后面因为一次事故,手骨折了,就没能留队回到了重庆,在山东的时候认识了个女生,两个人都合得来就在一起了。女孩家境不错,是屋头的独生女,屋头老汉是炒股的,在山东都已经买了几套房。因为我回到重庆工作了,女孩也就跟了过来,本来女孩家里也很反对我俩个的,但拗不过女孩就同意了。但是我屋头晓得后,就一直反对,觉得我家和女孩家境相差太大,希望我回南川找个女朋友结婚,但我已经下定决心留在重庆安家,给女孩一个安稳的生活。但我父母硬是不同意,说要是不分手,那就再也不要回南川见他们了,各位网友,我到底应该怎么办?

家里的人都反对,看有没有道理,如果有些道理还是要听一些。来自: Android客户端

年龄大了,胃不好!想吃点软饭来自: Android客户端

家长的意见还是可以参考的来自: Android客户端

虽说是新社会、门当还要户对。来自: Android客户端

你站到南川最高的楼上你应该就明白了来自: Android客户端

家长的意见还是可以参考的来自: iPhone客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条