南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【2.4】爸爸非要跟妈妈离婚,我该怎么办啊?

方竹树洞上线啦!人生路上难免有些想说的话不敢说,困惑的事不敢问,难过的事不想憋在心里。我是树洞,关注我,私信我,毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密,我会帮你保密,帮你一起寻找答案。
情感树洞,爸爸非要跟妈妈离婚,我该怎么办啊?

我爸妈自从生了我妹妹之后感情就一直不好,我爸太想要一个儿子了,他觉得只有儿子才靠得住,才能给他养老,现在我妈怀了第三胎,又是一个妹妹,我爸坚决不要,但是我妈觉得都是自己的骨肉,就想把她生下来,现在吵架吵得不可开交,屋子里乱成一窝粥,我爸爸说要跟我妈离婚,说我妈生不出儿子,我跟我爸爸说生儿生女是男生决定的,女生决定不了,他也不听劝,还说我妹妹就不应该来到这个世界上,唉,没文化真的太可怕了,我现在该怎么办啊?

居然现在还有这种男人来自: Android客户端

难道你爸爸他不知道生男生女是由男人决定的吗?来自: Android客户端

确定是男人???现在的男人谁不想生女孩,两个千金,太羡慕了,要是那男的真离婚,以后即使生了个男孩,老了还是会不要脸的叫女孩要这样拿那样的,不信我就在这把话撩在着来自: Android客户端

家里有皇位要继承来自: iPhone客户端

家里有皇位要继承来自: Android客户端

好封建比我们村的老婆婆都要封建来自: Android客户端

生活在一起、如果只有痛苦没幸福,不如分开过来自: Android客户端

儿女都一样,只要全家人身体健康,娃二听话就好,何必还要离婚,要是在婚又生女孩,又离婚吗?来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条