南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【2.6】父母不让我与女友结婚,我该怎么办?

方竹树洞上线啦!人生路上难免有些想说的话不敢说,困惑的事不敢问,难过的事不想憋在心里。我是树洞,关注我,私信我,毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密,我会帮你保密,帮你一起寻找答案。
情感树洞,父母不让我与女友结婚,我该怎么办?

我今年24岁,是重庆大学的一名学生,现正在考研中,女友是我的高中同学,她高中毕业后没有选择上大学,而是出社会工作,和我在一起已经5年了,我们感情很和睦。随着我的学业进行,她有一种特别不安的感觉,她总是说,未来我的学历越来越高,而她只是高中,觉得自己和我差距慢慢的在拉大,总说自己会配不上我,说我学历高了后面肯定会找一个跟我一样的人。她已经用了5年的青春陪伴我,我应该让她有安全感,我真的很爱她,所以我决定先结婚。但是,却怎么也说服不了我的父母,我父母坚决反对,总说我们学历差距太大,以后的日子会过不下去的。并威胁我,要是执意和她结婚的话,他们是不会认这个儿媳妇的。现在我的脑子乱得不行,我实在是不知所措了。我爱我的女友,文化差距在我们两个之间根本不存在,我们在一起真的很幸福。如果不跟她结婚,我可以说是狼心狗肺,浪费了别人多年青春,但是我怎么都说服不了我的父母了。我该怎么办?

这要看你自己的态度,这女孩也是够痴情的来自: Android客户端

为什么还要在一起来自: Android客户端

可以给你女朋友报一个成人自考,或者是南川的电大,慢慢提升学历

应该去珍惜来自: Android客户端

这应该考虑自己的婚姻来自: Android客户端

看你自己能不能忍受来自: Android客户端

应该珍惜。来自: Android客户端

应该去珍惜!来自: Android客户端

年龄性别都不是问题勒年代  学历倒是成问题了来自: Android客户端

能不能结婚 主要看是不是勤俭持家和看他是不是女权 是不是经常打拳来自: iPhone客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条