南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【2.7】有一个沉迷于游戏的老公真的好累啊。

方竹树洞上线啦!人生路上难免有些想说的话不敢说,困惑的事不敢问,难过的事不想憋在心里。我是树洞,关注我,私信我,毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密,我会帮你保密,帮你一起寻找答案。
情感树洞,有一个沉迷于游戏的老公真的好累啊。

我和我老公是网上认识的,他是南川人,我是重庆九龙坡人,10年前,我们在玩CF的时候在一个战队,经常和他一起组队,那时候觉得他的技术好,慢慢的对他产生了好感,于是我瞒着父母悄悄的来到南川找他,我就在他家耍半年,后面我发现我怀起了,我不晓得咋个办,就和他商量去重庆和我父母见面,后来我们结婚了。

现在结婚有十年了,可是老公还是以前那个样子,一天只晓得耍游戏,我去上班了,孩子也上学去了,他也不出去工作,我天天都在劝他去找一份工作,不然要与社会脱节,他总是装没听到,我感觉他还是像10十年前的状态,天天都沉迷游戏,我都不晓得该咋个劝他了,虽然我也喜欢玩游戏,但是人总要成熟吧!求各位网友在线支招,我要怎么才能把他吼醒起。

你们本身就是玩游戏相识的呀来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

你老公父母的收入应该不错吧。来自: Android客户端

忍受不了就分?来自: Android客户端

你自己选的,没有后悔的来自: Android客户端

爱也游戏、恨也游戏?来自: Android客户端

你自己选的,没有后悔的来自: Android客户端

那你家收入就只靠你了?来自: Android客户端

自己的选择,再苦也要吃,不过挺羡慕你的,第一次见网友就能在别个男的家呆半年,还怀了,高来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条