南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【2.9】面对最亲的人却不知道以怎样的方式见面

方竹树洞上线啦!人生路上难免有些想说的话不敢说,困惑的事不敢问,难过的事不想憋在心里。我是树洞,关注我,私信我,毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密,我会帮你保密,帮你一起寻找答案。
情感树洞,面对最亲的人却不知道以怎样的方式见面

我是一个到南川土生土长的妹娃儿,从小爸爸就不在了,妈妈也跑了,我哥比我大10岁,可以说是哥哥把我养大的。

在我刚满18岁的时候我就选择出去打工了,后来就跟我现在的老公认识了,我就跟我哥说了这个事,但是我哥怎么也不同意,说我不回去就不认我这个妹了。当时我不顾哥哥的反对,就跟着我老公去了他家。
那次吵架后,由于当时赌气,中间就没怎么联系,现在,我们娃娃都五岁多了。看着别个孩子都有后家,我就想着是时候带他回来见见舅舅了,我和老公就带着孩子回南川,当初我走的时候和现在的南川真的不是一个模样了啊,我们的南川城变了啊。看着外面,我五味杂粮,我想着我的哥哥,想着那些帮助过我们的街坊邻居,他们会不会像现在的家乡一样,变得越来越好?但是,到了这里我却不知道以什么样的方式去见我的哥哥。如今,我还在酒店了住着,老乡们,我该怎么办?

水到渠成,生米已煮成熟饭,既然是你哥陪你长大的,回去肯定有想不到的感慨,回去吧,可怜的孩子来自: Android客户端

赶紧回家看看,应该会接受的来自: Android客户端

快回家看看。来自: Android客户端

只要你们现在生活还好,你哥哥想必也会理解,你和你老公给他个台阶下就行了。
还有……不是五味杂粮,是五味杂陈啊来自: Android客户端

还是回去看,误会解开就行了来自: Android客户端

亲人之间见面应该是很随意啊来自: Android客户端

只要你幸福,哥哥就高兴了来自: Android客户端

没事,父母永远爱自己孩子来自: Android客户端

快回家看看来自: Android客户端

你要相信,你哥哥是最疼你的!!来自: Android客户端

还是多沟通。来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条