南川方竹论坛

• 网站客服:023-71423345
  • 合作热线:023-71429345
搜索
猜你喜欢

【2.21】父母偏心,哥哥经常找我要钱,不给就骂白眼狼!!

方竹树洞上线啦!人生路上难免有些想说的话不敢说,困惑的事不敢问,难过的事不想憋在心里。我是树洞,关注我,私信我,毫无顾忌匿名诉说你的心事、秘密,我会帮你保密,帮你一起寻找答案。
情感树洞,父母偏心,哥哥经常找我要钱,不给就骂白眼狼!!

我屋头是两兄妹,我哥今年28岁,我25岁。从小到大,我爸妈就特别偏心,好的都给我哥,生活费也总是多给我哥几百,我一直都晓得买车买房屋头不得出钱帮我,所以我毕业后就一直省吃俭用,拼命赚钱。而我哥就三天打鱼两天晒网的,钱也没挣得个,还经常伸手找我爸妈要,我爸妈也五十几岁了,现在都还在厂里上班,帮他找钱。但是今年,我妈突然身体不好,就不准备出去打工了,在屋头打理家务。我哥年纪不小了,找媒人谈了一个,好不容易有女生看上他了,但是要求我屋头在城头买房,我爸妈手上不宽裕,就喊我帮忙出个几万,都怪我当时没拒绝,拿了五万块给他们,现在我哥晓得我有些存款了,就经常找我要钱,我拒绝,我爸妈就骂我白眼狼之类的,因此我也和屋头吵了几次,但是还是依旧找我要钱,我也下不了决心和屋头断绝联系,想问一下这种情况我到底应该怎么办呀!

你可以先用自己的钱去自己买个房付首付,这样你每个月都要还钱,父母就不好意思再问你拿钱了来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

要勇敢说不,,,,来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

重男轻女来自: Android客户端

勤劳懂事的姑娘,为你点赞,你没义务拿钱给你哥来自: Android客户端

明显的重男轻女,你哥就是一个喂不饱的狗,有你这样的哥趁早远离吧,要不然你那几个壳儿都要给你豁完,到时候还要说你的不是

父母重男轻女来自: Android客户端

趁早不要往来了

明显的重男轻女,你哥就是一个喂不饱的狗,有你这样的哥趁早远离吧,要不然你那几个壳儿都要给你豁完,到时候还要说你的不是,最恨那些重男欺女的人啦来自: Android客户端

无壁有海 发表于 2022-2-22 16:35
你可以先用自己的钱去自己买个房付首付,这样你每个月都要还钱,父母就不好意思再问你拿钱了

可以这样做!来自: Android客户端

这样的哥哥来自: Android客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条